0758中心店

袁咏仪参与放生被批 回应:总之我会继续做

吴绮莉(左)与袁咏仪。 图片来源:香港明报

吴绮莉(左)与袁咏仪。 图片来源:香港明报

据香港“明报”报道,昨日,袁咏仪接受吴绮莉主持的节目访问,她们称24年前已有交情,二人分别是1990年港姐冠军和亚姐冠军,因破天荒一同为杂志拍泳装照而认识。袁咏仪称赞吴绮莉:“当年亚姐靓(漂亮),我才有机会和她合照。”袁咏仪称,吴绮莉给自己第一印象是很高,不说话时很Cool,但一开口,跟自己是同类人,无所不谈,很合拍。吴绮莉也赞她人好:“我不懂化妆,搽唇膏搽到如血盆大口,袁咏仪见到后,教我用纸巾辅助,令我留下深刻印象。”

早前,袁咏仪跟老公张智霖参与放生仪式,遭网民批评,被认为还是捐钱更实际。袁咏仪觉得自己的行为没问题,表示放生在于“念”,不要想得太复杂。她称和老公也有定期捐钱:“我觉得最近大家都很负面,我做正能量的事,也负面去看,总之我会继续做。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml