0758中心店

“小鲜肉”或成羊年春晚热门 新选秀明星有望登台

2013年,央视春晚加大“开门”力度,将全国各个电视台选秀节目的优秀选手齐聚一堂,选拔登上春晚的前三甲选手,这也是央视首次真正地打开大门,放开了选秀选手上春晚的限制。不仅如此,近两年春晚舞台上的不少熟脸、大腕都不见了,取而代之的是年轻的新人。今年,央视继续提出少用大腕,多用选秀节目获奖选手,看起来,大有力捧“小鲜肉”的意思。

此前就有报道称,今年《中国好声音》冠军张碧晨已经被内定为春晚歌手之一。 2014年“长腿欧巴”李敏镐曾登上央视春晚的舞台,近来也有报道称,因《来自星星的你》而红遍亚洲的金秀贤也是羊年春晚的热门人选之一。此外,还有不少网友表示十分希望能在春晚舞台上看到李易峰的身影。如此看来,羊年的春晚上很可能会看到各地选秀节目脱颖而出的新兴势力,以及当红的“小鲜肉”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml