0758中心店

小S被催生儿子发飙 大吼嘉宾:关你什么事?

据台湾“中国时报”消息,《康熙来了》日前邀团购达人分享团购经验,其中电器团购达人486先生,创下团购9亿多新台币的惊人销售成绩,小S跟蔡康永忍不住惊呼,486先生特地带来金铲子送给小S,祝福她早日铲子(产子),因小S已连3胎都是生女,此话踩到她的痛脚,让她受不了大喊:“我生不生儿子关你什么事?”让全场笑翻。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml