0758中心店

黄毅清曝黄奕早年拍戏“集邮”男主角

黄奕和前夫黄毅清自上月初正式离婚后,狗血闹剧开始从“离婚”变成“争女”。从前晚开始,黄毅清连发数篇微博,大骂黄奕不要脸,随后又大爆演艺圈猛料,以名字拼音缩写的形式爆料称黄奕曾在他面前揭圈中艺人的“私情”,并称爆艺人料是想让黄奕成为娱乐圈公敌。文中所涉及的“字母艺人”引发了网友围观和猜想,圈中电影大咖和歌坛一哥纷纷中枪。

开骂黄奕“集邮”不要脸 离婚之后,黄毅清在“争女”方面一直就未消停过。从11月3日晚,他通过微博再次对黄奕开骂:“我就公开明着说圣母@黄奕 不要脸怎么了?@黄奕工作室 不是很爱辟谣么?说不要脸都是轻的了!闹到今天如果围观的还以为是男的在闹的话,那你们真活该被她耍!搞搞清楚,女儿依赖爸爸不是不要爸爸!爸也是要女儿的,不是不要女儿!是她自私地强迫女儿意愿剥夺父爱,女儿如果会说话就看到父女俩一起骂她了!”

然后,黄毅清继续爆料,指黄奕自曝早年拍戏“集邮”男主角:“反正早前她拍的电影电视~几乎每一部男主角都跟她好过……全是亲口告诉我的。”紧接着还道出了“听来”的细节,“自己告诉我以前拍戏的时候,还很(跟)GJJ谈恋爱,说他怎么喜欢她,然后半夜还去她房间找她,然后凌晨再回自己房间。还说他助理好像管得他很严,但他一直说他俩没关系的……我只说我听到的……绝不添油加醋,以我和我女儿发誓。”在微博大爆前妻情史,黄毅清称是为了女儿,“不给我女儿,不会让你有太平日子过的。”

 “字母艺人”引发大猜想

除了开骂前妻,黄毅清这次爆料还涉及不少圈中艺人,他在微博中通通以字母替代,同时还交代了艺人参与的影视作品,引发网友大猜想。其中包括“拍‘窃听’的时候,剧组喝完酒以后shl去yx房间把她给睡了”以及“说你好友的老公wz多么毫无下限,第一次见到功夫之王LLJ就跪下认别人做干爹”等,并强调爆料是不是事实不用质疑,“我只说我听到的,绝不添油加醋。我只是个搬运工……”不过随后他又把这些爆猛料的微博都删掉。

对于文中提到的shl、yx和wz,网友通过爆料中提到的“窃听”、“功夫之王”等字眼猜测对应明星,孙红雷、叶璇、文章等纷纷中枪。不过,也有细心网友发现,孙红雷并未出现在“窃听”系列的演员名单中,从而提出质疑:“要不是假,那就是黄先生可能是记错了。孙红雷跟叶璇只合作过《毒战》。”至于GJJ,有网友从“助理管得很严”的提示,指出“某长着一副娃娃脸的大器晚成香港男歌手还挺有嫌疑的”,并指他与黄奕曾在著名清装格格剧中有合作。

虽然“字母艺人”挑起了网友的好奇心,但大多数人对于爆料的真实程度还是存疑,同时也对其三番五次爆料表示反感,“看他这么疯狂,都开始有点同情黄奕了。”网友“三分钟热度的我”则直言对其行为感到“恶心”,“即使这女人再不对,婚都离了,就不能消停会儿吗?好歹两个人还有个女儿,孩子大了怎么面对?谁人背后不议论人,谁人背后不被人议论?即使是真的,也觉得这男人恶心,搁谁身边都像个定时炸弹一样,不定什么时候就把你给点了,恐怖!”

顺便说说

黄毅清自曝新欢比黄奕美

在开骂黄奕的同时,黄毅清也自曝已有新欢,并且比黄奕年轻貌美,被网友狂嗤:“原来疯狂争女,是因为给孩子找到后妈了。”也有网友调侃道:“年轻貌美的姑娘真是让人操碎了心啊,有空还是多看看黄奕的遭遇吧。”昨日上午,黄毅清在微博上写道:“那个沈娘炮别装和事佬的说风凉话,也别假装好像很能分析心理状态~更别说我什么不甘心……因为我已经有另一半了,长得比她美,人也比她好,还小她十岁。不用猜我到底为何目的,因为就那么简单,也都表现出来了:我要女儿!已经四个月了(据说黄奕一直不让他见女儿),就别再扯什么理智不理智了,四天的话你说理智处理这话还能听听。”

此外,昨天中午,黄毅清在微博上发表声明称自己将暂停更博:“我近日回国马上召开记者招待会,当面公布黄奕平时是如何对待孩子的,全程都有记录,还有黄奕如何抢走我女儿、剥夺父女相见的。”然而不久后他又继续发微博,对黄奕下达“最后通牒”,威胁黄奕将曝更多丑闻:“继续藏着孩子,恐怕只能自杀式袭击了,感谢黄奕,那么爱揭身边人老底;感谢黄奕,逼得我可以那么无所畏惧;我会慢慢把她曾经告诉我的骇人听闻的真相转述出来的。包括那些染毒的,包括镜头背后淫乱的真相。”对此,有网友表示“离婚大战第二季开始”,众多网友也纷纷转发评论:“拜托别拿孩子来炒作。”“年度大戏开演了,我也是醉了。”“结束不了的战斗。”(记者 徐绍娜)

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml