0758中心店

网友最盼“古剑四美”上春晚 陈伟霆称正在接洽

“古剑四美”:马天宇、陈伟霆、乔振宇、李易峰

继开心麻花团队、苗阜、王声相声组合被曝收到春晚邀约后,记者获悉,曹云金、刘云天较早前也接到羊年春晚的邀约,并于昨日下午到影视之家与春晚剧组见面。而较早前,对于羊年春晚的设想,曹云金在接受媒体采访时曾透露,“以前都是讽刺一类人,这次如果可能的话,我希望会是着重去讽刺一件事。”

眼下距离春晚直播倒计时还有100多天。按往常春晚的时间进度表,各类节目已经陆续进入到了审看的阶段。虽然羊年春晚剧组才建组不到一周,但一向以高效率著称的哈文团队已经在有条不紊地推进各项工作。记者获悉,除了春晚崛起的一批新生代语言类节目演员已经获得剧组邀约外,像蔡明、郭冬临等春晚的常客也陆续接到了春晚剧组的创作邀约,而除了“定向”发出创作邀约,春晚剧组贯彻“开门办春晚”的方针,广撒网寻找好本子、好作品。未来半个月内,不少春晚语言类节目的创作人员将陆续进驻春晚大本营影视之家,进行深入创作。

此外,春晚剧组成立后,11月2日央视综艺微博与网友互动称“转发@ 你想见到的春晚面孔!”随后众多网友留言献计,而央视综艺所发的微博竟被转发评论了五万多条。央视综艺微博随后列出了几位人气最高的明星,受欢迎的明星中包含“古剑四美”中的三美:陈伟霆、李易峰、乔振宇。为此记者致电了李易峰、陈伟霆、乔振宇、马天宇四位偶像的经纪人和宣传,目前得到的消息是陈伟霆方表示:“关于陈伟霆上春晚的事宜,我们目前正在接洽,具体情况不方便透露。”对方还表示有确定消息会官方公布。而李易峰、乔振宇、马天宇方面都表示目前还没有接到电话和通知。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml