0758中心店

李心洁老公"小三"自曝曾欲自杀 披露分手内幕

U539P4T8D6753317F107DT20141105100936

李悦彤。 图片来源:香港“明报”

据香港“明报”报道,导演彭顺背着妻子妻李心洁跟“小三”李悦彤交往。其后,又爆出李悦彤的父亲是一起枪击案中吞枪自杀的枪手。近日,李悦彤接受有线访问,提起彭顺,她说:“算吧啦(算了)!”自出轨事件曝光,李悦彤说对方头也不回便走了。后来爸爸吞枪自杀,彭顺也没有慰问。 她称爸爸出殡后跟家人回到内地在庙里暂住,为爸爸祈福,并非如外传获彭顺资助生活费。

忆亡父落泪

李悦彤自小父母离异,她表示跟爸爸久未联络,在吞枪事件发生后,自己是第二天看报纸才知道。她称见到爸爸的照片时,还问妈妈照片中的人是不是爸爸,知道他出事,两母女情绪崩溃狂哭。在双重打击下,李悦彤企图割脉自杀,幸被家人及时阻止,现在她想起父亲仍忍不住哭。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml