0758中心店

潘玮柏在家养伤身材发福 欲向保险公司索赔

 据台湾“中国时报”消息,潘玮柏上月24日在小巨蛋彩排时,头部撞破,30日出院后,近来都在家休养,每天看书、上网看影片打发时间,爸妈细心照顾他饮食,好友探病也送来鸡汤,让他好不容易为演唱会瘦下来,又恢复微胖体型。他将等回诊后,视状况才知道何时拆线。

潘玮柏的经纪人Yellow重申,他是往上跳时用力过度,偏离正常轨道而撞到头,当时身上该绑的吊绳都已绑好,不是没有做防护措施。公司事前帮他投保意外险,待医疗过程结束后,会向保险公司索赔。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml