0758中心店

喜迎APEC 商务洽谈首选车型推荐

雁栖湖位于北京郊区怀柔城北8公里处的燕山脚下,北临雄伟的长城,南偎华北平原,水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。举世瞩目的2014 APEC峰会即将在这里召开。

从某种程度上看,APEC的选址也揭示了当前商务交流的一种趋势。即商务洽谈的首选场所已不再是繁华市区的高楼大厦,而是富有人文精神、身心怡人的休闲之地。因为在物质和财富高度发达以后,人们更容易感到精神世界的贫乏和空虚,也更想寻找一些相关的精神滋养。那么,商务车作为商务洽谈的代步工具,在设计理念上是否也不再停留于豪华、尊贵的装潢上,而开始向这一趋势转变了呢?是的。

目前正在热销的中高端公商务车新作风行CM7,便是这样一款能够带来身与心的舒适感,且颇具中国人文精神的新一代公商务车。自从亮相以来,风行CM7便陆续在音乐先锋榜颁奖典礼、广西工业发展大会、中国-东盟博览会、湖北两会、园博会、武汉网球公开赛等各界高端盛会中获得指定接待用车殊荣,堪称当前商务洽谈的首选车型。

“窗含西岭千秋雪”演绎“心宽天地宽”

两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。这是来自唐代诗人杜甫的一篇广为流传的佳作,描绘了一派生机勃勃的景象。如果商务交流能在这样的意境下展开,会否别开生面?风行CM7在把握商务新风的基础上,针对上一代公商务车豪华尊贵有余、舒适人文不足的设计欠缺,在外观、空间、安全、舒适、便利五大方面以航空中的“升舱”体验为参照,进行了升级换代式的革新设计,创造出独具特色的“宽享从容”驾乘享受。尤其是其车内空间与商务环境的设计,更带来一种“窗含西岭千秋雪”的怡人图景,写意般展现出其根植中国优秀传统文化的“心宽天地宽”品牌内涵。

风行CM7的长宽高分别为5150mm、1920mm、1925mm,轴距3200mm,宽敞的大空间超越了包括合资品牌在内的大多数同级车型,让身心自由释放。风行CM7高配车型的第二排装配了总裁级电动座椅。该座椅设有可电动调整角度的靠背和推托,可让乘客获得接近180度平躺的充分放松,惬意地透过天窗放眼“一行白鹭”。风行CM7的车窗设计独具一格。前后两块电动天窗不仅实现了与全景天窗同等的视野开阔性,更方便了后排尊贵乘客的自行调节。此外,风行CM7还在后排的中门上率先配备了“窗中窗”。这种贵宾级的便利设计目前只在奔驰斯普林特等豪华车型上能看到。第二排的尊贵乘客可以随时拉开这个小车窗,映入“西岭千秋雪”,或是“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”。

“德系严苛标准”确保“安全第一”

为保证筹备中的APEC会议顺利召开,雁栖湖首次出现“水上警察”巡逻,以及时处置发生在雁栖湖水域的各类治安、突发和救助警情。换言之,对高端商务洽谈来说,安全保障至关重要。风行CM7作为新一代中高端公商务车,也因此对标严苛的德系标准,在安全方面给予了“升舱”设计。其高刚性的驾驶舱与乘员舱全部采用来自宝钢的980兆帕级别高强度钢材,加上10重防撞钢梁、防撞杆的强化设计,风行CM7在侧面碰撞测试中获得了接近满分的优异表现,真正做到了让后排的尊贵乘客安全无虞。

在主动安全方面,风行CM7的表现同样超越同级。它率先采用包含了14项安全功能的博世最新第九代ESP电子车身稳定系统,能够为出行提供最全面的安全保障。不仅如此,风行CM7还是第一款配备360度全景影像系统的自主品牌中高端公商务车。一般情况下,全景影像系统只在车辆前后左右设4颗广角摄像头。而风行CM7在此基础上,又增加两颗窄角摄像头,更有效消除视野盲区,还能实现转向辅助功能。当需要转向或者并线时,可提前开启转向灯,相应方向的摄像头就会把拍摄到的影像显示在大屏幕上。

另据了解,风行CM7还将为车主提供五大主动式服务,即主动关怀、主动提醒、主动回访、主动提前检测、主动续航保障,以及五大VIP尊享等专属“升舱”服务,时刻为商务洽谈保驾护航。这是否又有一种杜甫诗中“门泊东吴万里船”的意境?而且,“船票”也很超值,价格区间为12万-18万,仅相当于合资车型一半的售价。目前,国内市场上也很难找到一款与其价格接近、并能拥有五星升舱同等公商务属性的产品了。风行CM7,是一款真正适合公商务人士的首席公务舱。你心动了吗?

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml