0758中心店

健康养生:盘点5种健康减压食品

核心提示: 很多人在遇到压力时,会选择大吃一顿为自己减压,而有些食品虽然好吃却不能达到减压效果,反而会给我们的身体带来负担。俄罗斯“健康生活”新闻网便盘点5种有助于减压的健康食品

很多人在遇到压力时,会选择大吃一顿为自己减压,而有些食品虽然好吃却不能达到减压效果,反而会给我们的身体带来负担。俄罗斯“健康生活”新闻网便盘点5种有助于减压的健康食品。

当我们选择通过大吃一顿的方法来减压时,很容易就会想到诸如三明治、酥饼、蛋糕等可口的零食,但这些食物的高热量却也很容易使人发胖。营养学家表示,其实我们完全可以选择一种既能减压又健康美味的零食,这些食物不仅可以给人带来愉悦的心情,也能帮助我们塑造轻盈的体态。以下便是5种推荐选择的减压食品:

浆果。浆果含有丰富的维生素C,可以有效帮我们舒缓压力、放松神经。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml