0758中心店
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

森马服装质量问题被各地工商通报

在各大零售业忙于利用国庆长假吸金的同时,森马、三福等知名品牌却因质量问题登上了工商局黑榜。武汉市工商局公布了近期对服装流通领域的抽检结果,森马、三福等10个批次商品纤维成分及含量、异味、掉色(染色)、水洗变形等未达国家标准。

昨日,北京商报记者对今年以来各地工商部门公布的服装类商品质量抽检结果进行粗略统计发现,森马及其旗下的Balabala童装品牌已接连多次因质量问题被各地工商通报。4月,国家质监局对童鞋产品质量监督抽查结果显示,Balabala牌女童公主鞋不合格;8月底, Balabala牌女童休闲包在辽宁省工商行政管理局的抽检中发现了不合格项目。 (记者 李铎 周雪昳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:郑木兰

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml