盘点失恋率最高十大职业

核心提示: 交友圈子窄是导致单身的实际的原因。而导致交友圈子窄可能和性格、职业有关。“失恋机率”最高的职业Top 10,你躺枪了吗?

交友圈子窄,这是导致找不到一个可以尝试的男人的根本原因。相信这句话各位剩女也听的耳朵都起茧了。虽然这是老生常谈,但是这就是实际的原因。而导致交友圈子窄的原因是什么?可能和性格、职业有关。“失恋机率”最高的职业Top 10,一起来看看你所从事的职业是否也在其中。

咨询公司

单身原因:在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里。旅行箱永远处在备战状态。

敢问谁会和一个明天随时会出差的人在一起呢?安全感不只是女人需要,男人也需要。而对于女人而言,一个备战状态的女人,有谈恋爱的心思吗?还是把恋爱当做生活的点缀?

会计事务所

单身原因:女多男少,超时工作是家常便饭。

会计师是个令人羡慕的职业,专业度高,薪水丰厚,如果进了一家知名的会计事务所,那旁人看你都会带着星星眼。实际上有这么好吗?加班时家常便饭,准时下班是一种奢侈。回家躺在床上脑子还是不停地转。外面的人看到了你的光鲜看不到你的辛苦。在一天24小时中,有三分之二的时间奉献给了工作,你有时间恋爱吗?最为悲催的是,可以建立恋爱关系的那个人在哪?放眼看去,身边十之八九都是女人。

公关、广告公司

单身原因:认识很多人,但把工作关系转为情人关系的很少。

在这种职业,灯红酒绿好像是常态,认识很多名人也少不了。问题是在解决个人问题上,你的职业能帮助你多少。没有,所有的男人看到你,都会觉得这样的女人太挑剔要求太高,而且见过这么多俊男美女,眼界肯定很高。男人连靠近都不敢,何来的恋爱机会?

律师事务所

单身原因:律师因职业所需的严谨向来浪漫指数被认为很低,女律师就更让男人畏惧几分。

一个不懂浪漫还不断地破坏情趣的女人,有多少男人能受得住?大约百分之八十的男人都要摇头。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop