0758中心店

单手用手机长皱纹!盘点女性体形变差的5个习惯

据日本livedoor新闻网10月9日报道,女孩子为了使自己变得更加美丽,一直在进行各种努力。但即使使用了高档化妆品,尝试了减肥,其结果也总是差强人意。

日本著名塑形教练员秋元惠久这样解释道:“这可能与生活习惯有关系。走姿和坐姿很容易形成定势,若姿势不正确,很容易产生皱纹并使脂肪堆积。但如果有意识地去修正的话,体形会得到重塑,整体气质也会得到提升。”

改掉日常坏习惯就会重塑美丽!今天小编就为你介绍导致体形变差的五大原因。

■单手操作手机

多数人操作手机时,下巴会不自觉地向前突出,背部也会向前拉伸。下巴向前突出时会不自觉地使脸部肌肉过度用力,从而使脸部皮肤向下拉伸,这种行为会导致脸部皱纹增加。另外,背部弓起会使肋骨向下弯曲,胸部也会随着向下拉伸。单手操作手机时,习惯用右手的人会产生右肩下沉,左肩抬高的现象。并且由于肩胛骨与骨盘相协作,单手操作还会导致骨盘错位。在此建议大家双手操作手机并有意识地收紧下巴,这样不但可以拉伸背部,还可以矫正骨盘错位。

■用力咀嚼

长期使用臼齿用力咀嚼的人,腮部肌肉会渐渐变松弛,阻碍淋巴系统工作,这样会导致代谢物无法正常流动,进而因其脸部浮肿。建议大家经常做腮部按摩,保证代谢物流动畅通。

■走路时不甩动双臂

在不甩动手臂的情况下走路时,下半身负担会加重,极易导致下半身肥胖。因此在走路时应收紧腋下,有意识地向后甩动你的手臂。

■穿不合脚的靴子

穿不合脚的靴子时,为了使脚不向前滑动,脚趾会紧紧用力支撑,由此牵动大腿用力,腿部会渐渐变粗。此时不妨使用柔软舒适的鞋垫来作为缓冲。

■坐时跷二郎腿

坐时跷二郎腿会导致骨盘倾斜,脊椎骨弯曲,对血液循环也会产生负面影响。建议大家有意志的调整自己的坐姿,使双腿与膝部保持同一方向。

坏习惯会在不知不觉中影响你的体形,给爱美的你造成困扰。从现在起有意志的改正日常坏习惯,坚持下去就会得到你想要的完美体形。

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml