0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 运营商 > 正文

十一玩转移动4G攻略 能打电话的地方就有4G

9月25日,肇庆移动2014年度4G一二三期工程完工仪式在端州区蓝宫宾馆举行,1874个站点顺利开通,现场实测平均网速达到57.7M/s,峰值一度达到80M/s,覆盖良好。

据介绍,肇庆移动现已全面完成LTE一、二、三期的整体工程,比计划提前一个多月完成1874个4G站点的建设开通。目前,肇庆地区移动4G站点已经超过了3G规模,并接近了传统2G语音网的水平,实现了肇庆主城区和县城路面的连续覆盖、乡镇点覆盖,以及重点园区、商业区和校园等重要场所室内覆盖。

怎样又快又省的成为4G达人?

4G网络已经几乎无所不在了,那怎样才能用上4G呢?

第一步 换USIM卡,移动公司任一网点都可以办理,还可以网上自助换卡,第一次升级4G卡,免费哦,自助换卡还可以获得10元话费。

第二步,升级4G套餐,相较原资费,4G套餐加量不加价,以升级为58元4G上网套餐为例,较3G上网套餐增加每月100分钟本地通话及300M的4G单模流量,如果当月产生4G流量,次月便把每月赠送的300M的4G单模流量升级为全国通用流量。

第三步,换一部4G手机,十一期间的购机活动优惠得令人难以置信,如果每月消费58元,399元就可以购买联想A320t手机,并获得600元话费。如果每月消费高的客户则更加划算,最高可以获得6400元话费!

已经有4G手机的客户,也不用羡慕别人了,因为移动公司也同样为这部分客户推出了优惠,承诺使用4G套餐一年,可以获得2个月4G套餐免费体验,3个月1G省内4G单模流量和高达600元的话费。

十一期间,促销现场办理业务就可以参加抽奖!2000元手机等你拿!

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml