0758中心店

共同选择不同乐趣 本田JADE杰德的魅力

核心提示: 小曹是一位85后,正处在最美好的青春年纪,身为摄影编辑,曾经走过很多名山大川,而今年他决定再次上路——带上家人南下海南,团圆就是幸福,一起共渡舒服休闲的假期。”想了解更多更详细肇庆JADE(杰德)相关资讯,可到东风本田肇庆东联4S店详询。

小曹是一位85后,正处在最美好的青春年纪,身为摄影编辑,曾经走过很多名山大川,而今年他决定再次上路——带上家人南下海南,团圆就是幸福,一起共渡舒服休闲的假期。”想了解更多更详细肇庆JADE(杰德)相关资讯,可到东风本田肇庆东联4S店详询。

1

JADE(杰德)已经是小曹的第二辆车,当年的两厢车因为空间狭小,几乎每次都会让他的出行留下遗憾,而拥有了JADE(杰德)之后,却因为工作和时间的关系,很少有机会自驾出游,这次能够带上父母,一起踏上旅途,让他有些抑制不住的激动。“我几乎带上了所有度假需要的用品,这部车空间够大,一点儿都不用担心装载能力。”

如同他所说的,当我们置身在车内的时候,不由得开始诧异JADE(杰德)的这种空间优势究竟来源于何处?体型并不出奇,为何能够创造远超同级车的富足空间?小曹为我们熟练的演示了JADE(杰德)第二排座椅特有的V型滑轨,我们才发现,所谓的4+α事实上是为用户提供了一道多选题,无论载人还是载物,灵活的空间自然可以为你创造惊喜。

“行走在路上,我的车就会是一道风景,我打算这次出行结束,写一篇游记,和大家一起分享我的快乐。”小曹已经开始憧憬这次的旅行。

每个人都有那么几个发小死党,只要一有时间就会腻在一起,回忆一下往事,吐槽一下人生,顺便吃喝玩乐一条龙,所谓的友情大概多数是这样“熏陶”出来的吧?随着年纪的增长,相聚的时间越来越少,但是彼此的牵挂却不会因为距离而淡漠。假期里,必然又是一轮又一轮的疯狂聚会。

“离开了校园,确实很少能够这样肆无忌惮的放声大笑或者大哭了,有人说这是变得成熟,但是我觉得这只是学会了掩饰和埋藏自己的情感,也只有在这些知根知底的朋友面前,才可以变回我自己当初的模样,这种感觉真好。”陈树已经进入社会好几年,虽然踏上了奔三的队伍但还是经常会陷入回忆之中,或许因为身处异乡,总是有一种孤独感作祟。

虽然JADE(杰德)在他手中才短短两个月,但是他已经感到了这款车型的魅力,除了时尚的外观和舒适的空间外,动力和经济性一样出众。“之前确实也担心油耗的问题,但是几次尝试之后,发现即便是在磨合期,这车的百公里油耗也不到10L,这样的表现太让我惊喜了。”

虽然小曹只是JADE(杰德)车主中的代表,但是他的心态却代表了很多80后用户,无论为了亲情还是友情,只要真诚付出,就可以收获满满的幸福,如同“α”代表的无限精彩……

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml