首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
亚铝潘宁高性能节能门窗 绿色环保在身边

相关数据显示,在全社会三大能耗中,建筑能耗占到全社会总能耗的40%以上,而建筑通过门窗流失的能耗占到建筑总能耗的近一半。发达国家节能门窗普及率达100%,我国只占到总量的0.4%,节能门窗普及率低造成建筑能耗为发达国家3倍以上。由于社会节能意识的薄弱,这一节能领域长期被忽略,被边缘化。特别是中国节能门窗的发展起步是比较晚的,节能技术水平落后与欧美国家,中国节能门窗的普及率并不高。

图片1

门窗节能与否,一般用保温系数K值来衡量,K值越大,传递的热量愈多;反之,传递的热量愈少。国家“十二五“规划,对节能建筑提出了新的目标。广东地区的实现了门窗K值标准控制在2.8以下;北京市提出率先实现门窗K值等相关地方标准,K值控制在2.0以下;紧接着江苏地区也提出了门窗K值标准在2.0以下;可以看出国内的节能意识正逐步提高。

虽然现状很严峻,但是随着消费者的意识不断提升,开发商也逐步对节能门窗有了新的认识,越来越多的开发商在节能门窗领域崭露头角,市面上的节能门窗产品如雨后春笋般展露。亚铝集团就是其中一个例子,近两年时间里,专注在节能门窗的研发上;先后推出了潘宁高层提拉窗系列和S.LINE系列的高性能节能门窗,门窗K值最低达到1.6,节能环保性能极强。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop