【网上访谈】怀集县副县长网上解读广佛肇经济合作区

西江网讯 (记者 莫乃炘 )24日下午,肇庆市《县(市、 区)网上访谈》在西江网正式开机启动。怀集县人民政府副县长何伟雄代表怀集县委、县政府与市民网友就广佛肇(怀集)经济合作区建设工作进行了解读和沟通。

广佛肇(怀集)经济合作区自诞生以来颇受市民网友的关注,县(市、 区)“网上访谈”直击网友关注热点问题。何伟雄表示“市政府给我们提供一个网上访谈的平台,有利于推广和提升怀集‘广佛肇’经济合作区,实施两区引领两化战略。”在近35分钟的在线访谈中,何伟雄就广佛肇经济合作区选定落户怀集,对于怀集、肇庆乃至全省的意义,怀集能成为广佛肇经济合作区最终选址的优势何在,即将开通的贵广高铁对于广佛肇经济合作区是否意味着另一场机遇,以及未来的蓝图和企业入园优惠政策等方面进行了释疑和解读。

据悉,《县(市、区)网上访谈》是2014年我市推动政府信息公开工作的重要举措,也是市政府门户网站在线访谈系列工作内容之一,以县(市、区)经济社会管理重点工作举措和进展为主题,由市人民政府办公室主办、市信息中心和西江网联合承办。网上访谈将围绕市委、市政府重要决策部署以及当前经济社会发展和关系群众的热点问题,依托市政府门户网站及平面媒体、新媒体和新闻发布会等形式,接受媒体、网民访谈,介绍政府工作进展情况,解读政策文件,疑释当前社会热点,回应公众关切,营造政民良性互动的氛围。

按照计划,接下来市政府将先后安排封开县以及肇庆新区主要负责人开展网上访谈,分别就粤桂合作特别试验区和肇庆新区的开发建设工作与网友在线交流沟通。

欲知详情请点击:“网上访谈”专题页面

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop