0758中心店

见证迈腾百项智慧科技 畅享人生旅程

核心提示: 迈腾拥有超高的德国品质工艺和全面人性的安全保障、豪华设计和强劲动力、多项创新科技应用,这使迈腾无愧为高端豪华B级车!

迈腾拥有超高的德国品质工艺和全面人性的安全保障、豪华设计和强劲动力、多项创新科技应用,这使迈腾无愧为高端豪华B级车!一汽-大众迈腾,你值得拥有。

NO.1   纯正德系血统

全新迈腾自诞生的那一刻开始,就流淌着纯正高贵的德系血统。原汁原味的德国设计,德系车所固有的得天独厚的科技优势,秉承传统的坚固车身结构和超长激光焊接,TSI+DSG的黄金动力组合…..德系基因无处不在,渗透在迈腾全身上下每一个地方,全新迈腾以严谨的德国方式解读了稳重豪华的德系造车理念和精髓。血脉,让卓越一脉相承,卓越,将成就无限未来!

NO.2   高制造标准及先进工艺

迈腾的非凡,来自一汽大众的精益求精。卓越,由冲压开始;科技,创造更高级别的安全保障。领先的涂装工艺,成就3年无缺陷、12年无绣穿的车声质量保证。先进的检测和检测设备,完备的质保流程,严苛的执行。1200米长试验跑道,10种路况模拟路试,80度高温蒸汽冲击,超高压水流喷淋。迈腾,以细节成就卓越,品质完美生活。

No.3  高强度车声与激光焊接

全新迈腾车身80%以上采用高强度钢板,超高强度钢板以及超高热成型钢板,维持车身重量不变的前提下,承受力提高了30%,使汽车的刚强度达到全新水准。全车激光焊接长度达43米,不仅确保车辆外表的完美,同时还保证了车身的高水平硬度;激光焊接产生有益的振动特性,使车身具有超强的疲劳强度,更不易变形。

NO.4 气囊设计

全尺寸驾驶座以及副驾驶座双气囊,前后排座椅双侧皮囊,及贯通前后双侧头部气帘,有效缓解碰撞所带来的各个方向冲击力,为您提供全方位的保护,最大程度地化险为夷

NO.5黄金动力组合TSI+DSG

TSI涡轮增加缸内直喷发动机采用先进的缸内直喷技术,精确计算燃油量,直接喷射入燃烧室与空气混合,而涡轮增压技术大大提高进气效率,尽释每滴燃油能量,在很宽的转速范围内输出其最大的扭矩和功率,最大限度地降低油耗和排放。DSG双离合自动变速器,采用两组离合器控制两套变速机构交替工作,实现快速无间断换挡,换挡迅速而且油耗经济,满足您对驾驶运动的需求!

公司名称:肇庆市安迅汽车有限公司

公司地址:肇庆市端州区105区肇庆大道肇庆学院西侧

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml