0758中心店

风行菱智:让后排成为创新工作室

商务车对于公商务人士来说,就好比是“移动的办公室”。全能商务车风行菱智在为用户提供了宽大的空间、优越的性能的同时,还倡导新商务智慧,打造充满创意构想、能够激发商业创新的智慧型“工作室”。而在近期一系列的活动中,菱智更是充分发挥了这一特点。

事实上,早在今年年初,一家来自长白山,名为“黑熊”的户外俱乐部就带领着它的20余名队员、驾驶着7辆由菱智V3所改装的户外露营车,“走访”了东风柳汽的生产车间,从而也激发了东风风行对于菱智车型的创新欲望。2014年6月,东风风行更是为菱智开展了“征集用车达人,对话商业智慧”的车主征集活动,车主们可以围绕“汽车除了开还能干什么”的话题进行讨论,并且提出了自己的奇思妙想。

不同于人们以往将菱智车型认识为单一的公商务用途,实际上菱智以其宽大的空间、灵活多变的座椅组合,为消费者提供了许多种用车的可能性,让后排不仅仅只是用户的休憩场所,更是一个带来新意的,移动中的工作室。

以菱智V3为例,这款车空间设计大气,拥有2800mm的超长轴距,4645mm×1695mm×1940mm的车身尺寸,4400L的车内容积,配合以灵活多变的座椅组合方式,为消费者实现了超大载货空间与舒适乘用空间的完美组合,正所谓“生意往来不失体面,拉货运输不在话下”。

在东风风行为菱智车型举办的征集车主活动中,一位自营室内装修业务的张先生,将菱智多用途功能发挥的淋漓尽致的做法,就赢得了不少人的称赞。平日里经常拉货载物的张先生在成为了菱智V3车主后,再也没为车辆的运载能力发过愁,“有一次客人在建材城买了不少东西,在担心要不要分几次运回去的时候,看到我没用任何工具,就轻轻松松把第二、三排座椅一翻一折,腾出了超大的运载空间,让所有的货物一次性全部安置得当;另外,按理说车上运载了这么多货物,车辆的油耗也应该偏高,但是菱智V3却完全没有这个问题,基本上百公里跑下来,油耗也就在8个油左右,为我节省了不少成本。”

相比于装修运输这样的“苦力活”,作为女生的江女士就将所有女人都喜欢的“花”作为了自己的事业来经营。生意渐渐做大的江女士,时常也会接到负责给客户送花的要求,但江女士表示:“这是甜蜜的‘折磨’,虽然经常要自己将很重的花盆搬上搬下,但这种体力活现在已经难不倒我了。一是因为调整座椅的方法特别容易,也不用使很大劲来调整;而且菱智V3的侧拉门开口很大,旁边还有把手可以借力,所以我一个女孩子,搬起重物来也觉得还好;二是本身我自己就很喜欢花,每次给客户送完之后,车里都还留着香味,让人觉得呼吸里都是花香,心情特别舒畅。”

而菱智V3带给江女士的,不仅仅只是事业上的成功,在家庭和睦方面,菱智也建下了“汗马功劳”。江女士的丈夫是一位广告行业从业人员,在两人尚没有太多经济能力的如今,江女士和丈夫共同住在一间主卧,平日里两人生活和睦,但四年一度的世界杯在为男人带来激情的同时,也给女人带来了烦恼。当丈夫凌晨起来看球时,总会打扰到正熟睡中的江女士。对于这个矛盾,两个人最后想出了一个万全之策:在菱智车内安装了一台车载电视,这样丈夫就可以在车内尽情享受球赛,也不必担心打扰到妻子。对此,江女士笑称:“我觉得他现在更喜欢待在车里,每次把菱智后两排的座椅放倒,他1.8米的大个子都可以舒舒服服地睡在上面,再把天窗一开,简直就是无敌‘空景’。看球赛的时候,他就去买点零食啤酒,有一次听他说,都想把看球赛的朋友们叫过来,在车里‘狂欢’一场。”

对于车辆的多用途,不同的消费者无疑有着不同的认识与需求,风行菱智为全面满足兼用型消费者的用车需求,在原有的基础上大力度地强化了商务车的多功能设计,并将“多功能”升级为了“全能”。而菱智的用户,通过动用他们的智慧与想象力,为菱智“改头换面”,不断创新,将菱智全能商务车的功能发挥得淋漓尽致。

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

相关阅读
关键词: 风行菱智

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml