0758中心店

房祖名最快本月中旬受审 依法仅有一次上诉机会

据台湾媒体报道,“房东”吸毒案随着柯震东自北京获释,回台接受检警调查后总算了结了一半,但因涉及刑事责任还未获释的房祖名,最快可能本月中就得面对法院判刑,坦承吸麻8年、提供场地聚众吸毒的他,很可能得吃上3年牢饭,且根据法律规范,仅有一次上诉机会。

房祖名被抓进拘留所后,除承认长年吸毒、藏毒及提供场地供他人吸毒外,更多次传出向警方供出圈内吸毒名单,据香港媒体报道,若就房祖名已承认的犯罪行为来看,很可能以“组织吸毒”及“藏毒”两宗罪名被起诉,此二罪系刑事犯罪,故不似柯震东般轻松,可能被判刑3年。

港媒也报道,传警方手上握有120名人涉毒名单,包含中国影视明星、富二代、官二代等,其中可能包含10名香港艺人,即便不在名单里,“房东”二人的好友们也势必受到清查,尤其目前有在内地地区活动的圈内朋友们,必定会大受影响。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml