0758中心店

柯震东痛哭致歉:吸毒像丑陋的疤 在我身上一辈子

道歉会上,柯震东痛哭向众人致歉,他向众人表态将改正错误,并呼吁众人不要向自己学习,这件事“像丑陋的疤一样,在我身上一辈子”,“所以请大家不要做任何违法的事情,一定会传递正能量给大家,我会越来越好”。

今日下午,柯震东穿白衬衫配黑西裤现身,满脸沮丧的他刚坐定就开始向众人致歉,他坦言,“这件事情发生到现在,这件事情我犯错,没有理由,没有原因,没有借口,我就是错”。

他还回忆出道经历,称出道3年都有很多人支持自己,喜爱自己,他坦言,“从事情发生以来到现在,我最难过和担心的,可能自己的行为,让我的家人受到极大的压力。我非常非常的难过,非常非常的感到抱歉,这件事情也拆解,这3年来一起工作的伙伴,导演,演员,以及厂商,让他们失望,我没有想过让他们这么染过,我非常非常抱歉”。

除了道歉,他还称自己必须面对错误、坦承错误,“最重要的必须要改正错误”,“这几天以来我想了很多,这时间上没有后悔药,只有愿意改错的人,我愿意改错,因为我不想再看到爱我的人,和我爱的人难过的表情,很对不起他们”。

他向众人表态将改正错误,并呼吁众人不要向自己学习,“我想对他们说我让他们失望了,我做错了,非常非常不对,做了违法的事情,千万不要学习。我非常努力的改正,绝对不会再做违法的事情,我会再继续努力改正自己”。他称“吸毒像丑陋的疤一样,在我身上一辈子”,“所以请大家不要做任何违法的事情,一定会传递正能量给大家,我会越来越好,还有机会传递正能量给大家对不起大家,对不起所有人,这是我最坏,最失败的示范。为了这些人,我会勇敢让自己越来越好,真的对不起。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml