首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
亚铝高性能系统门窗 环保节能新体验

随着人们的环保意识不断加深,节能减排、建设低碳社会已成为世界各国的共识。特别是我国经济社会的全面迅速发展,建筑能耗在全社会总能耗中的比重越来越大,建筑节能越来越引起社会的关注。很多门窗、五金、型材等企业,纷纷投入资金和精力开始研制系统门窗。据了解,在发达国家中,使用系统门窗的比例已经达到了门窗总量的70%,而在我国,系统门窗大约只占门窗总量的0.5%,绝大多数还是高能耗的塑钢和普通铝合金门窗。社会的重视以及低的普及率意味着巨大的市场潜力,这个明朗的前景给了门窗商家们带来了前所未有的发展机遇;系统门窗雨后春笋般地拔地而起,也给消费者带来了新的体验。 

图片1

系统门窗起源于上世纪80年代的欧洲,相较于传统门窗产品,系统门窗从选材开始即经过严格的品牌技术标准整合,采用专用的加工设备和安装工具,通过反复的试验认证,按照标准的工艺进行加工和安装,最终实现成品可靠的高性能表现。系统门窗通常具有隔音性能优异、保温隔热性能好、防水防尘效果佳、抗风压能力强以及安全防盗等多方面优势,是一款能够满足社会需求的高品质产品。系统门窗不仅仅安全及舒适性能远超过普通门窗,其节能性能更是其最大的优势。据相关调查,按我国现有城镇建筑面积约430亿平方米计算,如果实行欧洲现行门窗标准K值,每年可节省标准煤4.3亿吨,约为中国全年煤炭产量的20%,数量相当惊人。系统门窗将会是门窗绿色发展的新道路。

巨大的市场潜力吸引了很多企业纷纷踏进了系统门窗的研发之路,如亚铝门窗。亚铝门窗市场部负责人表示:“公司一直非常重视系统门窗的研发,通过资源的整合利用,联合国内外优秀五金及隔热胶条企业组建了系统门窗研发团队,合作研发出了潘宁提拉窗系列和S-LINE节能门窗系列等高性能系统门窗,我们看好这一市场,也相信这两款门窗推出,将会给消费者带来不一样的体验。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop