0758中心店

柯震东获释情绪激动险与媒体发生冲突

29日凌晨,因吸毒被行政拘留14天的的台湾男星柯震东,从北京市东城区拘留所释放,被父母接走。身穿白色背心黑色开衫的他随后现身酒店,却再惹事端,险些与在场媒体发生冲突。

柯震东爆粗与媒体发生冲突

8月18日晚,北京警方证实,8月14日,在东城区将涉毒的房祖名及柯震东查获。柯震东随后被作出14天行政拘留的处罚,关进位于北京大兴的东城区拘留所。

29日晚,柯震东父母乘坐一辆金杯车赴拘留所接爱子,随后在警方的掩护下匆忙离去,奔赴所下榻的丽晶酒店。

凌晨1点,柯震东在父母的陪同下现身酒店,身穿白色背心,黑色针织衫的他,身形相比被抓前圆润不少,气色不错。不过,柯震东下车后看到大批媒体在场,立马面露不悦,先是一言不发低头行走,父母则帮他挡媒体。但没走几步,柯震东突然却与一位记者发生冲突,更爆粗欲上前打人,被一旁的工作人员拦住拖进电梯。

曾痛哭流涕悔过

柯震东被捕后,央视曾播出他在狱中受审的视频,23岁的他身穿囚服痛哭流涕,直言非常后悔,“我做了最坏的示范。最坏的影响。犯了很大的错误。还有我的家人和朋友,因为他们一直是最支持我的人,跟最爱我的人。所以这件事情上面,我很难过”。

柯震东表示事发后心很痛,想跟粉丝和亲友道歉,“我让他们失望。我对他们有不好的影响。对社会上的年轻人有(造成)一些认知上的错误,真的可以跟他们说这是错误的行为。我非常难过”。

同时,柯震东表态称,自己已经吸取了这次吸毒事件的教训,此后绝不再犯,“我会从今天开始,让自己变成一个更好的人,张开我的手去面对大家。我也希望所有我的家人和朋友,包括喜欢我的人也能给我一个拥抱”。

8月20日,柯震东被拘留6天后,其父母及经纪人柴智屏获准赴拘留所探望30分钟,柯母激动得冲上前抱着儿子,关心他有没有受苦。柯震东父亲则严肃教训儿子,一家三口都激动落泪。柯震东更含泪说:“这是我应该受的惩罚,没有资格说苦!”

据悉,柯震东将于29日下午2:30分在北京举行道歉发布会。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml