0758中心店

房祖名看守所条件曝光:10人一间 3餐简单

[摘要]房祖名、柯震东因吸毒被拘留于东城区拘留所。据香港媒体报道,看守所内会有规定时间放风,在穿着方面,平日要穿统一服装,但鞋子不会系鞋带,以免自寻短见。

房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)因吸毒被拘留于东城区拘留所

房祖名、柯震东(微博)因吸毒被拘留于东城区拘留所,柯震东受到行政处罚拘留14日,而房祖名则因容留他人吸毒、藏匿大麻等问题,面临更加严重的刑罚。据香港媒体报道,看守所内会有规定时间放风,在穿着方面,平日要穿统一服装,但鞋子不会系鞋带,以免自寻短见。在饮食上,早餐多吃稀粥配咸菜,午餐吃米饭或面,晚餐同早餐相当,稀粥配咸菜。看守所内的住宿条件为10几人睡一间,床放不下就放块木板大家一起睡,每个房间有一个蹲位。房间内有电视,但是只播放新闻栏目。每人每日另有约2小时的休闲时间,供羁押者聊天、看电视或玩牌。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml