0758中心店

传房祖名为自保曝演艺圈吸毒内幕 3人气男星中枪

传房祖名为自保爆演艺圈吸毒内幕,3人气男星中枪。(台媒图)

传房祖名为自保爆演艺圈吸毒内幕,3人气男星中枪。(台媒图)

中国台湾网8月21日消息 艺人柯震东和房祖名吸毒遭到收押,消息一出震撼演艺圈。房祖名坦承自己吸毒已经8年、柯震东也有2年。台北地检特此开展专项缉毒整治行动,除了要追查柯震东的交友圈,传出已经盯上32名演艺圈人士。房祖名部分,现传出他为求自保,供出演艺圈吸毒内幕,大陆警方正全面清查,除了握有一份120位吸毒明星的名单外,更锁定2位C姓、1位H姓的高知名度男星,恐将掀起演艺圈缉毒大风暴。

据台湾今日新闻网报道,14日房祖名、柯震东遭大陆警方逮捕,双双卷入呼麻案,柯震东现遭处行政拘留14天,经纪公司老板柴智屏、柯震东双亲及哥哥20日与他见面。一见到家人他随即落泪,抱着家人直喊:“对不起!对不起!”

也因为柯震东吸大麻的消息传出,引发台北检方注意,根据台媒报道,台北检方将追查被称为是“艺人毒父”的药头陈秋火卖毒案,藉此追查曾被检举的艺人,总共约32人,包括名模、主持人、乐团主唱。这次台北检方主动发动缉毒项目,将清查涉案艺人,主要目标还是卖毒给艺人的药头和毒贩;只是这次台北地检重启调查,恐让这些涉毒艺人“剉咧等”。

现有消息指出,房祖名认为“坦白从宽”,供出惊人内幕。香港《壹周刊》指出,大陆警方已掌握一份120位艺人名单,更锁定2位C姓、1位H姓的高知名度男星。其中1位C姓男演员和房祖名私交甚笃、在两岸都有高知名度;另外1位C姓是歌手、H姓则人气男影星。

(原标题:传房祖名为自保爆演艺圈吸毒内幕 3人气男星中枪)

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml