0758中心店

成龙连发两微博道歉称教子无方 柯父严厉训子

昨天,成龙首次就儿子房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)涉毒被拘一事发声。成龙在微博中称为此感到羞愧、心痛,并自我检讨称教子无方,向公众深深鞠躬道歉。同日,柯震东(微博)经纪人柴智屏(微博)再度就柯震东吸毒事件发布声明,详细讲述了昨日她与柯震东家人看守所探视的情景,透露了柯震东在墙上用手画“正”字,计算着可以回家的时间。

成龙连发两条微博回应

北京警方在18日证实柯震东和房祖名于8月14日因涉毒被控制,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被依法刑事拘留,柯震东因吸毒被依法行政拘留。房祖名涉毒,因为“成龙之子”的身份受到国内外媒体的关注。昨晚7时许,一直未有发声的成龙连发两条微博,首次就房祖名涉毒被拘一事进行回应。

成龙在微博上写道:“首先,谢谢所有朋友的关心。儿子房祖名出了这样的事,我感到非常愤怒,也非常震惊!作为公众人物,我很羞愧,作为父亲,我很心痛,尤其是他的母亲,更是心碎。希望青少年以祖名的教训为戒,远离毒品的侵害。”在第二条微博,成龙就教子无方向社会公众表示道歉:“在此,也对祖名说:做错了事,要承担后果。身为你的父亲,我愿意与你共同面对未来之路。最后,我教子无方,也要负起责任,并替祖名一起向社会公众,深深鞠躬道歉。谢谢大家!”

柯父探视严厉训子

昨天,柯震东经纪人柴智屏再度就柯震东吸毒事件发布声明,称昨天中午柯震东的家人和她已经获准在公安的陪同下与震东见面,“见到震东出现在我们面前,妈妈第一个上前紧紧地拥抱他,大家都激动得落下眼泪!震东抱着家人,一直说:对不起!对不起!”柴智屏表示刚开始,大家都不知如何开口,柯爸爸第一个开口,并带着威严正色训子道:“你要坚强!不管怎样,你做错了事,勇敢认错!当个身心健康的好孩子!”柯震东被母亲问是否“苦”时说:“这是我应该受的惩罚!没有资格说苦!”她还提到公司希望柯震东狠狠记住教训,而柯震东对吸毒事件造成的不良影响也很自责:“他说‘我很担心,那些我拍的电影,因为我,上不了,或是票房不好,怎么办?支持我的厂商,害公司赔很多钱,怎么办?’说到此处,又哽咽起来!”柴智屏说,柯震东没有任性地期望大家会原谅他,“他反复地说对不起,总怕自己造成周围人的困扰!”

关于柯震东在看守所的情况,柴智屏称,“他在看守所,生活很正常,每天晚上10点睡觉,早上6点起床,会自己做一些运动,或是散步,有电视可以看!里面的公安人员都很照顾他!并且鼓励他,一个年轻有影响力的艺人,应该努力向前,改掉过去的错,成为年轻人的模范!”她还透露,震东现在在墙上,用手画“正”字,计算着可以回家的时间,很想早日回到台湾,重新振作起来。他很想念家人、朋友、公司同事和他的狗。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml