0758中心店

成龙就儿子吸毒事件道歉:我教子无方

成龙就房祖名涉毒被拘发声。微博截图

20日晚7时许,成龙连发两条微博,首次就房祖名涉毒被拘一事发声。成龙称,他感到羞愧、心痛,希望青少年以房祖名的教训为戒,远离毒品的侵害。另外,成龙就“教子无方”向社会公众“鞠躬道歉”。

前日,北京市公安局官方微博证实柯震东和房祖名于8月14日因涉毒被警方控制,随后警方在房祖名住所内缴获大麻100余克。目前,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被依法刑事拘留,柯震东因吸毒被依法行政拘留。

当晚,成龙经纪公司也在官方网站发表声明道歉,代房祖名向社会公众致歉。20日晚7时许,成龙连发两条微博,首次就房祖名涉毒被拘一事发声。

成龙先在微博上写道,“首先,谢谢所有朋友的关心。儿子房祖名出了这样的事,我感到非常愤怒,也非常震惊!作为公众人物,我很羞愧,作为父亲,我很心痛,尤其是他的母亲,更是心碎。希望青少年以祖名的教训为戒,远离毒品的侵害。”

随后,成龙就“教子无方”向社会公众表示道歉,“在此,也对祖名说:做错了事,要承担后果。身为你的父亲,我愿意与你共同面对未来之路。最后,我教子无方,,也要负起责任,并替祖名一起向社会公众,深深鞠躬道歉。 谢谢大家!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml