0758中心店

柯震东被抓后央视露面:看守所内痛哭流涕

A40B7N5F00AJ0003

视频截图

央视视频消息,8月18日,柯震东与房祖名涉嫌吸毒被警方抓获。警方在其住所内搜到100多克大麻。柯震东今日在看守所内一度哽咽,痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。

央视新闻:#房祖名柯震东吸毒被抓#【现场视频:房祖名2年前就有毒品 柯震东痛哭流涕】房祖名、柯震东等人因涉毒,8月14日被北京警方查获。警方在房祖名住所缴获大麻100多克。在现场,房祖名承认2年前就有人给了他大麻。在看守所,柯震东痛哭流涕,称自己做了最坏的示范,让家人朋友失望了。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml