0758中心店
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

150批进口食品化妆品不合格被质检总局曝光

国家质检总局近日在官网公布最新150批不合格进口食品化妆品黑名单,一些知名进口产品在其中。

沃尔玛(中国)投资有限公司从美国进口的2600千克普斯核桃谷物早餐麦片,因水分不合格被退货;雅培(广州)营养品有限公司从新西兰进口的2800千克乳基营养粉,已过保质期被销毁。

在不合格化妆品中,中国免税品(集团)有限责任公司从韩国进口的雪花秀顺行柔和洁颜泡沫,菌落总数、霉菌和酵母菌超标被销毁。成都国航进出口有限公司从韩国进口的婵真普莱姿舒缓修护晚霜、婵真美颜生机黄金营养霜及盈润抚纹修复眼霜,也因标签不合格退货。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml