星湖国际广场地下停车场收费 市民怎么看

核心提示: 近日,记者获悉肇庆星湖国际广场地下停车场于9月1日开始收费。记者在星湖国际广场看到虽然不是周末,但是停车场入口车流量还是比较大。在停车场入口和电梯入口贴着九月份开始执行的“停车场收费标准公告”。而停车场里面停放的车辆很多,基本看不到空位。

近日,记者获悉肇庆星湖国际广场地下停车场于9月1日开始收费。记者在星湖国际广场看到虽然不是周末,但是停车场入口车流量还是比较大。在停车场入口和电梯入口贴着九月份开始执行的“停车场收费标准公告”。而停车场里面停放的车辆很多,基本看不到空位。

星湖国际广场即将收费的标识牌。 实习生 黎玮茵 摄

星湖国际广场即将收费的标识牌。 实习生 黎玮茵 摄

西江网讯(见习记者 张荣杰 实习生 黎玮茵 蒋洪波)近日,记者获悉肇庆星湖国际广场地下停车场于9月1日开始收费。记者在星湖国际广场看到虽然不是周末,但是停车场入口车流量还是比较大。而停车场里面停放的车辆很多,基本看不到空位。在停车场入口和电梯入口贴着九月份开始执行的“停车场收费标准公告”。

停车场收费 市民褒贬不一

对于星湖国际广场地下停车场开始收费,市民褒贬不一。在地下停车场,记者随机采访了10位市民。有的市民支持商场的做法,市民王小姐就认为:“收费以后车少了,比较好找位置,更方便。”;杨阿姨也表示:“广场也要养工人,保安,适当收费是应该的,应该体谅。”;当然,也有部分市民表示反对,市民陈小姐就表示:“周围其他停车场也没有收费,以后可能会去别的商场购物。”;陈先生也表示:“以前有事没事都会过来逛逛,要收费以后可能少来。”而有的市民则持中立态度,市民蒋婆婆就认为,自己觉得无所谓,只要收费合理都可以接受,但是如果有会员卡的有优待就最好了。

商场表示也是无奈之举

为什么停车场一直免费,突然开始收费呢?星湖国际广场的保安经理乐经理表示“我们的地下停车场的停车位是1200个,现在每天的车流量是差不多五千辆,停车位非常紧张。为了解决这个问题,我们商场和酒店的周边增设了停车位,并且都是免费的。但是因为现在很多外地游客自驾游来玩,把车停在商场停车场,造成我们压力更大。我们为了保障来这里消费的市民的利益才采取这个措施。我们也做过民意调查,很多市民都欢迎这个措施。”

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop