0758中心店

曝周迅高圣远在杭州登记结婚 被围观

7月31日下午,网友通过微博爆料出,周迅与高圣远已在杭州市民中心正式登记结婚,并附上了一张二人照片。

据了解周迅籍贯浙江省,而高圣远是美国籍,二人属于涉外婚姻,会比一般的结婚手续复杂,也许是因为这个原因。

回顾:

2014年5月8日,周迅在其官方微博公开与新男友的恋情,并附有文字介绍:“This is Archie,请大家多多关照”,男友Archie正式浮出水面。随后周迅在其朋友圈中对大家的祝福表示谢意:“各位亲朋好友,祝福都收到了,谢谢大家了,多多关照啊。”

据了解,周迅与高圣远在香港结识,至今已相恋一年多,恋爱期间周多次飞赴美国纽约约会。而高也曾到内地陪女友。之前传出的周迅与谢霆锋的恋情属香港媒体误报,其实在当时周迅已经与高相恋。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml