0758中心店

章子怡爆粗回应结婚传闻 网友叹女神跌落神坛

章子怡、汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 否认求婚传闻(资料图)

章子怡、汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 否认求婚传闻(资料图)

在娱乐圈闯荡的明星,塑造公众形象绝对是一门必修课,能够成为“男神”、“女神”的其实也就那么几个人。好不容易打造出来的形象,因为一些言行而被拉下“神坛”也是分分钟的事。最近女神章子怡连连“自毁”让人大跌眼镜。

以前的章子怡:高端国际范

章子怡出道后一直走的是国际路线。翻看章子怡6月29日,也就是给男友汪峰庆生之前的微博,受邀到温莎城堡英国女王家做客,见到了威廉王子;参加法国戛纳和法国卡布尔等各种国际电影节的红毯美照;还有拍电影或拍广告时的一些花絮照;更不乏分享“有些痛如果能像蒲公英细须那样轻易将它一吹而散,无常的生命也就无法积存太多的泪水!”这类“心灵鸡汤”。

章子怡的微博也和其他明星一样会和圈内好友互赞顶人气、互转拉关注。不难看出,章子怡一直妥妥地贯彻着高大上、国际范的形象路线。

现在的章子怡:狂放不羁

去年11月,章子怡正式公开和汪峰的恋情,之后男友身陷“上头条”的娱乐漩涡,章子怡用微博声援、力挺。

今年6月29日汪峰生日当天,章子怡发出一条“Love was made forme and you!”同时贴出有汪峰标志性黑框眼镜的蛋糕,甜蜜示爱男友。遭网友“王小呆”调侃:“国际章的英语是倒序吗?你和我在ML?”章子怡犀利回击:“你整明白了再废话!”该网友也毫不示弱,喊话章子怡:“赶紧去扯证吧!”随后,章子怡怒而在其微博下评论:“扯nmb,不客气。”女神就这样走上“自毁”路。

昨天有港媒报道称,从汪峰好友处获得消息,汪峰打算在8月2日的北京鸟巢演唱会上向章子怡求婚,估计两人最快年底可登记结婚,只是周迅(微博)上周三抢先在“ONE NIGHT”公益演唱会上举行婚礼,汪峰担心演唱会求婚被指抄袭,目前正在苦思新花招。

昨日中午12:38,章子怡在微博中晒出自己微信群聊的截图,内容是讨论这则“求婚新闻”,她怒斥该报道“逗比”,汪峰随后也转发并说:“假新闻‘蛋生’”。请媒体别再给演唱会“造势”,“票卖得很好哦!”

网友疑问

女神交了摇滚男友变狂放?

仔细看章子怡贴出的微信群聊截图中,充斥“狗改不了吃屎”、“畜生”这样的脏字眼,不少网友表示:“受到惊吓,不忍直视!”

对于章子怡在微博上再度爆粗一事,娱乐圈某资深媒体人发出感叹:“刚刚看了章子怡小姐‘稀土部队’的微博,结合她这一年的各种出挑、令人瞠目结舌的脏话表现,我怎么感觉她越来越有北方粗俗泼皮的老娘们儿的风格啊!这让我常常惊愕,感到惋惜。因为,她在我心中,真的还是银幕上那些让我赞赏的清丽个性、秀外慧中的女子形象。真不明白她为什么成了这样。”

早年,汪峰在机场因吉他不能带上飞机和机场工作人员爆发冲突,网友将他大喊“这帮孙子”的视频发到网上,言行与如今的章子怡简直如出一辙。高冷女神突然如此狂放,难怪有人表示:“交了个玩摇滚的男友,给激发出来了!”

圈内观点

她暂时忘了公众人物身份

综观娱乐圈和摇滚挂钩且以真性情著称的“女神”级人物,周迅和张曼玉当仁不让。周迅曾在接受采访时直言年少时只信奉摇滚精神,“其他一切都是装”。迈入50岁的张曼玉褪去影后光环,愿意以新人歌手的身份站在音乐节舞台上唱摇滚,即便烟嗓加走音被狠狠吐槽,女神仍执著喊话:“我从小有个梦想就是要唱歌,我演20多部戏后还被说成花瓶,唱歌请再给我20次机会。”这两位女星的真我个性获赞无数。而章子怡在营造多年高冷女神形象之后性情“突变”,这样硬生生落下凡尘,让网友难以适应。而且对吐槽网友一副以牙还牙的姿态,反而给自己减分。

昨天下午,华商报记者就此事采访知名娱评人舞美师,他说:“其实章子怡和汪峰的恋情完全可以通过一个正向的方式给公众一个交代。微博中秀恩爱又难逃炒作之嫌,几次三番下来,围观者就难免反感吐槽,反馈到章子怡这里,她必然会不爽。章子怡回骂是性情使然,暂时忘记了自己公众人物的身份,我觉得受汪峰的影响可能不大。”

华商报记者徐扬

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml