0758中心店

麦当劳、肯德基供应商上海福喜被查封

7月20日23时许,上海福喜公司的生产车间已停止生产。

当日,上海食药监部门表示,已经会同公安部门查处媒体曝光的麦当劳、肯德基供应商——上海福喜食品有限公司涉嫌使用过期原料生产加工食品的问题。目前该企业已被查封,涉嫌产品已被控制。监管部门已责令福喜公司下游相关企业,立即封存该公司的食品原料。此前,有媒体报道该公司在生产过程中有众多涉嫌违规的行为,如加工的肉掉在地上,捡起来就扔进生产线;随意篡改鸡肉产品的保质期,霉变的牛肉切片再加工等。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml