0758中心店

周迅高圣远慈善晚会办“婚礼” 老公表白:望与她共度每时每刻

网易娱乐7月16日报道(文/上海报道组 三生凉茶)7月16日,由周迅工作室主办的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”在杭州举行,周迅携手陈坤、邓超、佟大为、桂纶镁、李宇春、韩庚、何炅、谢娜等圈内好友共同献演。演出临近尾声时,周迅穿着白色的婚纱,与男友高圣远携手亮相,宣布两人结婚,同时互称对方为“先生”和“妻子”。两人在现场不仅大方亲吻,还互换对戒,说出结婚誓言。

当晚,邓超、佟大为、桂纶镁、李宇春、韩庚、袁姗姗、金志文等十几组艺人先后登场献演,演出由何炅和谢娜主持。周迅则以一身刺绣礼裙亮相,将头发高高挽起的她显得格外端庄。演出临近尾声的时候,全场灯光忽然暗下,周迅的“闺蜜”陈坤登台,他说:“从我2000年入行,她在表演上给我很大的支持,在生活上像我的姐姐。这一刻,我想见证。”随后,周迅从舞台中央升起,穿着一袭白色婚纱的她牵着高圣远登场。

美籍华人高圣远先是用自己不太标准的中文说道:“我本来不要和你们说中文的,很怕说的不标准,你们会不明白我说的是什么。但是,我要说的最重要的事情是爱,是爱让大家坐在这里,是爱让我和我的妻子在一起。谢谢我所有的家人和朋友,我很幸运,希望今生能和她在一起共度每时每刻。”由于高圣远的中文不够流利,周迅不时在他身边用“good”以示鼓舞。周迅略显激动地说:“非常开心能在这个有爱的氛围里,和我的丈夫融合在一起,与大家分享这个幸福的时刻。我演过几次电影,做过几次新娘,说过几次誓言,这一次终于有了一个周迅的版本。”

随后,高圣远牵起周迅的手,用英文深情地说:“无论我将来是富有还是贫穷,或无论我将来身体健康或不适,你都愿意和我永远在一起吗?”周迅点头说道,“愿意。”而周迅也说出了自己的誓言,“我愿意成为高圣远的妻子,至死不渝,你愿意吗?”高圣远大声回复:“I do!”陈坤的儿子上台献上两人的婚戒,周迅与高圣远现场交换对戒,拥抱在一起。周迅说:“谢谢今天所有的朋友,我和我先生未来会一起为需要帮助的孩子奉献爱心。”

今年5月,周迅在其官方微博上大方宣布了自己与美国华裔演员高圣远的恋情,随后两人进展火速,不仅周迅时常在微博上时晒出与男友的合影,两人更被曝将于年底领证。据知情人透露,周迅在未来几个月将筹备年底在美国举行的婚礼,目前她已尽量减少工作量,甚至推掉多部大片的拍摄。

责任编辑:莫乃炘

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml