0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《小时代3》首映杨幂"现身" 郭敬明"强吻"周笔畅

核心提示: 7月9日,由郭敬明亲自执导的电影《小时代3:刺金时代》在北京举行“成长无憾 为你而战”首映发布会。当日导演郭敬明,主演柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、商侃、杜天皓悉数亮相。

7月9日,由郭敬明亲自执导的电影《小时代3:刺金时代》在北京举行“成长无憾为你而战”首映发布会。当日导演郭敬明,主演柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、商侃、杜天皓悉数亮相。发布会上,《小时代3》联合主题曲《微光》MV正式版曝光。现场播放杨幂祝福VCR后,陈学冬更是脱下外套,露出有杨幂头像的搞怪T恤,现场深情“呼唤”杨幂。而导演郭敬明现场“突吻”周笔畅的举动也引发现场阵阵骚动。影片《小时代3:刺金时代》将于7月17日全面公映。

苏打绿《微光》MV曝光采洁数度落泪 明智组合打造最美电影

首映发布会上,由苏打绿演唱的《小时代3》联合主题曲《微光》正式版MV在现场首次播放。在现场播放过程中,坐在前排的郭采洁更是数度落泪,一度回到影片的情境中无法自拔。和之前公布的视频相比,《微光》正式版MV完全颠覆了之前欢乐的影片基调。而对于《小时代3》究竟是一部喜剧还是悲剧的争论,郭敬明表示:“和前两部相比,这一次《小时代3》在欢乐的地方欢乐,悲伤的地方也十分打动人,这样的青春也才会有更饱满的色彩”。

作为电影《小时代》系列的老朋友们,郭敬明和柴智屏的“明智”组合再度联手,一直担任电影《小时代》系列艺术总监的黄薇这次也带着超过7000件高级服装全力支持,只为打造最美的电影。导演表示“在罗马花园拍摄的时候,有专程运马、运孔雀到现场打造唯美场景,煞费苦心。所以最后呈现出来的效果真的很美。”更是现场亏谢依霖“连她都很美”,不过拍摄过程中也付出了惨痛的代价,南湘身上昂贵的丝巾都被烧了。”现场郭敬明、柴智屏、黄薇三位一起揭晓了TOP3最美剧照,其中一张四姐妹全阵容身披婚纱的剧照荣登榜首,引发全场惊呼,更被导演点评为“每次看到都觉得非常美好”。

“双dong”采洁背后偷牵手 杨幂“现身”陈学冬 脱衣“示爱”

当日主创们均以“成长无憾为你而战”作为主题,组团加入“战事”。作为“小时代军团”第一批阵容,“宛如”谢依霖率李贤宰、任言恺、杜天皓三位小鲜肉出场,摆出诱惑姿色表示在第三部中自己“将陷入三角恋中,两位男生在片中会为自己而战”。而两位新加入电影的小鲜肉,李贤宰和任言恺则现场上演男男“激情”戏份,“深情”还原电影中雪地撑伞的戏份,却不幸笑场,逗趣十足。“南湘”郭碧婷则表示自己会上演“背叛”戏码,友情、爱情都遭遇重重危机,和之前单纯的形象有所颠覆。

作为好朋友的柯震东、陈学冬的“双dong”组合互动亲密,当问起两人关系的时候,柯震东却大爆“在拍《小时代》第一部的时候觉得他挺讨人厌的,但是在后来相处的时候,才发现他是一个真诚的人”。两人现场还重现了《小时代3》中华尔兹共舞的场面,更背着郭采洁偷偷在身后手牵手,引发全场爆笑。作为顾氏夫妇的郭采洁,却在现场吐槽柯震东“现实生活中会觉得顾里这种女生有点可怕”。嘴甜的阿东则回应“采洁是‘真’女人”,夸赞她女人味十足。

作为电影女主角的杨幂,此次也是产后首次“现身”,通过VCR为影片送上了祝福,表示“《小时代3》是一部回忆起来有酸有甜有苦,但是你会觉得这才是青春的味道的电影”,并号召大家可以走进电影院观看。虽然影片中的至爱女友杨幂没有来到发布会现场,饰演周崇光的陈学冬还是准备了特别的T恤,上面印着杨幂的头像,并写着“杨幂,你给我出来!”的搞怪口号,深情呼唤林萧归来,令人捧腹。当问及T恤上的字是否有特殊含义时,陈学冬现场卖起关子,表示是有双重含义的,一方面是呼唤杨幂快快归队,另一方面则这句话则是片中重要台词,需要看完电影之后才能恍然大悟。

郭敬明“强吻”周笔畅 立5亿票房誓发双dong露股照

作为《小时代3》歌手阵营的两元大将,周笔畅、苏打绿此次齐齐亮相首映发布会。新加入的周笔畅,除了电影《小时代3》插曲《别忘了》演唱者的身份以外,还是杨幂女儿“小糯米”的干爹。首映现场,她现场清唱《别忘了》高潮为好闺蜜也送上祝福。而在合影拍照环节,郭导更是调皮“突吻”周笔畅,令现场尖叫一片。

当日电影首度曝光联合主题曲《微光》的剧情版MV。《小时代》1、2的主题曲《我好想你》就曾具有超高人气,而再度合作,苏打绿更与郭敬明导演词曲联手合作,对此敬明透露,自己给苏打绿的歌曲写词有一种“交作业的感觉”,而青峰更回击这是“报仇的心情”,因为此前每次交歌给郭敬明都紧张万分,两人惺惺相惜之情溢于言表。而作为电影《小时代》系列的老朋友,苏打绿也在现场倾情献上了《微光》现场版的首秀。

首映发布会上,导演郭敬明在刺金的横幅上写下自己的诺言,承诺“票房破5亿,会曝光柯震东和陈学冬的带脸露屁股的照片”,柯震东则反击自己将拍摄导演重口味照片。众位主创更是不甘示弱,谢依霖更放狠话要放出“导演与郭采洁的私密照”等诺言。如此义无反顾的诺言,也令人十分期待即将于7月17日公映的《小时代3》的票房成绩。

《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、上海东方卫视、可米必富影视文化(北京)有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、北京儒意欣欣文化发展有限公司,山东嘉博文化发展有限公司,上海最世文化发展有限公司,北京麦特文化发展有限公司、阿里影业联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。影片确定于7月17日与全国观众见面。

责任编辑:莫乃炘

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml