0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

范冰冰变小女人撒娇卖萌 "第一次"献给谢霆锋

范冰冰日前担任谢霆锋挑大梁的美食真人秀节目《十二道锋味》嘉宾,两人在巴黎上演“一日情人”的浪漫戏码。向来敢说敢做的“范爷”果真名不虚传,在节目中大放猛料,自曝“第一次”给谢霆锋,不但让霆锋面红耳赤,就连网友也集体惊呆:“这也太劲爆了吧!”

范冰冰与谢霆锋结缘于电视剧《小鱼儿与花无缺》,之后又相继在《情癫大圣》、《新少林寺》等电影中有过合作。两人不但多次扮演荧幕情侣,私底下更是以“兄妹”相称。此前因共同担任某选秀节目评委而被传出“坐大腿照”,更是让两人的绯闻尘嚣至上,但是这似乎丝毫不影响他们之间的友谊。

谢霆锋的第一档美食节目就请来了范冰冰助阵,“范爷”也保持一贯的“哥们”义气,在巴黎工作之余抽出宝贵的时间与“哥哥”霆锋一起录制节目。身处浪漫的巴黎,范冰冰抑制不住骨子里的浪漫情怀,要求谢霆锋扮演自己的“一日情人”。

让人意外的是, “范爷”在谢霆锋面前居然秒变小女人,撒娇卖萌一样不差,甚至让天性害羞的谢霆锋一度招架不住。而处女座的范冰冰也不忘随时给谢霆锋制造各种难题,让他几度高呼:你真的太难搞了。”谢霆锋更忍不住用一道经典的法国甜点“舒芙蕾”来形容范冰冰,并深情地向她表白:“你就是我的舒芙蕾。”气氛瞬间甜蜜爆棚,让“范爷”当场双颊绯红。

据了解,为了给范冰冰惊喜,谢霆锋使劲浑身解数,排除万难,愣是将老北京涮羊肉搬到了巴黎铁塔下,让范冰冰感动得稀里哗啦,一度眼眶泛红。所谓来而不往非礼也,范冰冰也热烈回应,邀请谢霆锋共舞一曲,并自曝:“这可是我第一次主动请男生跳舞。”见霆锋没反应,范冰冰娇嗔道:“快点。”让霆锋忍不住再次强调:“你真是舒芙蕾。”

《十二道锋味》将于7月12日登陆浙江卫视。

责任编辑:莫乃炘

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml