0758中心店

媒体曝汤唯原定婚期为8月 或为保胎延期至10月

核心提示: 7月2日,汤唯宣布与韩国导演金泰勇订婚,金泰勇的好友爆料指金泰勇原订是想在8月结婚,但女方却希望在10月举行婚礼,还称汤唯已怀有两个多月的身孕。

据台湾媒体报道,汤唯2日宣布与韩国导演金泰勇订婚的喜讯,虽然她指是在2013年10月,到韩国拍广告时,双方才燃起爱芽,但早在2012年时,就有韩国媒体爆料,他们於2011年开始秘密交往,且金泰勇当年年底才与妻子离婚,她因此被质疑是“小三”,此外,还有消息指出,汤已怀有2个多月的身孕,对此,她未多做回应。

汤唯2006年因拍摄李安的《色,戒》而走红,但在拍摄《晚秋》时,与男主角玄彬爆绯闻,后来玄彬与宋慧乔发出分手声明,让她一度被怀疑是拆散两人的元凶,但2012年底,有民众直击她和该片导演金泰勇在釜山影展开幕期间在路边摊喝酒被直击,被疑关系不单纯,才洗清她介入玄彬与宋慧乔之间,但随着年底金泰勇离婚,又再被指是造成金的婚姻破裂的小三。

随着两人发出声明将于10月完婚,根据香港媒体报道,金泰勇的好友向韩国记者爆料,指金泰勇原订是想在8月结婚,但女方却希望在10月的秋季举行婚礼,金才改变主意;此外,还有人爆出她已怀有两个多月的身孕,这也是为何想要在10月闪婚的主要原因,但汤唯方面并未多作回应。

(来源:网易娱乐)

责任编辑:,莫乃炘

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml