0758中心店
xjw-logo 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《北漂童话》剧照曝光 张恺熙时尚造型显大气

由著名导演郑士龙执导的大陆青春偶像剧《北漂童话》近期在北京杀青,于此同时也曝光了一组拍摄时的花絮剧照,剧照中饰演北漂女谷小西的张恺熙,身着时尚服饰高端大气,颇具白富美的形象,但在剧中她饰演的谷小西是一位特别爱财的电商小老板不仅爱财还渴望自己能嫁个好老公,但在剧照中完全体现不出来,让网友看到后大呼这到底是什么情况。

《北漂童话》曝光的最新一组剧照中,张恺熙饰演的谷小西身着深色礼服在一艘游艇上,尽显高端大气,但之前透露出的她在剧中饰演的角色并不是白富美的形象而是一位自己出来打拼的北漂一族,这让很多网友都摸不到头脑,难道谷小西最后找到自己的真爱是一位高富帅,这样的剧情发展还真是挺戏剧性的。在这组剧照中张恺熙时而调皮可人,时而居家休闲,时而端庄优雅大气婉约,造型多变。张恺熙是一位勇于挑战自己的演员,多难塑造的角色她也绝不惧怕,在努力钻研角色过后总可以拿捏有度,并极为形象地塑造出来。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml