肇庆东联思铭最高优惠1.38万

思铭CIIMO是基于思域平台打造的首款自主研发车型,继承了东风Honda旗下车型外观时尚、大空间、高动力低油耗等产品优势。日前,小编从肇庆东联东风本田汽车4S店获悉,思铭最高优惠13800元,现车充足。

思铭的身形完全与第八代思域一致,线条柔和,造型流畅,整体时尚大方。相比第八代思域,思铭透射式前大灯,更为活泼灵动,中网的H标改为思铭特有的LOGO。内饰设计是同级别的标杆,精致、帅气、科技、前卫。内饰方面,原汁原味的继承了八代思域,设计就不赘述了,颜色、整体造型都相当养眼,在家轿市场绝对是经典的内饰设计。思铭发动机均搭载本田1.8L i-VTEC可变气门正时与升程发动机,最大功率103千瓦,最大扭矩174牛▪米。

老思域那种俯冲式的前脸设计在思铭身上继续发扬光大,经典的设计早已在消费者的心里入木三分,经久不衰。然而细节上的变化却让思铭玩出新意,例如日版思域的鹰眼大灯。思铭相比老思域最主要的变化在于中网和大灯,尤其是后者,足以让改装迷蠢蠢欲动。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop