我市将开展志愿服务品牌、小微公益项目评选活动

日前,我市志愿服务事业指导委员会办公室(以下简称“市志愿办”)组织召开志愿服务联席会议,研究部署将于7月份开展“小公益 大贡献”2014年肇庆市十佳志愿服务品牌及“人人公益 小微做起”小微公益项目创投评选活动。

该活动是为了进一步营造社会公益齐参与的良好氛围,推动志愿服务事业制度化、规范化发展,扶持社会工作慈善组织健康成长,形成人人共同参与“美丽肇庆·幸福家园”建设的良好局面。据相关人员介绍,该活动举办前征询了部分社会组织及志愿者对的意见。例如,第五届封开大学生协会会长孔令添表示,非常期待举行此类活动,并希望政府对公益团体给予多一些资源支持,特别是对民间公益团体发展给予更多的扶持,让资金和政策都落实到位,让他们得到茁壮成长。

据了解,市志愿办、市文明办、市社工委计划在此次活动中评选出志愿服务十佳品牌10个,小微公益项目30多个,将投入奖励扶持资金20多万元。评选活动7月份启动,8月份完成评选及表彰。

关爱民生,支持公益,期待全市各公益团体积极参与。

活动信息将于7月上旬公布,详情请见肇庆文明网和肇庆人人公益网。

通讯员 严家惠

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop