0758中心店
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

普兰德利辞职宣言:有责任我来担 裁判毁了意大利

126667388_14036531431181n

普兰德利也说了再见

对于意大利和意大利足球来说,这又是一个被历史铭记的黑暗日。争议判罚,全队赛后情绪失控,连续两届世界杯小组赛出局,普兰德利赛后第一时间宣布辞职,所有的这一切,都为本场比赛意大利的出局添上了浓重的悲情色彩。

比赛刚刚结束时,普兰德利面无表情的走上球场,安慰着他的球员们。在接受国家电视台的采访时,一向温文尔雅的普兰德利却突然爆发了。意大利主帅表示:“在我看来,马尔基西奥的犯规根本算不上红牌,整场比赛,我们都遭受着过于严厉的判罚。比赛本来非常平衡,非常具有技战术含量,但一张根本不存在的红牌把这一切全毁了。”

面对本届比赛意大利的整个进程,普兰德利表示:“第一场比赛我们表现的很不错,但是第二场面对哥斯达黎加,我们犯了很大的错误,整支球队都不在状态。第二场的输球让我们不得不将悬念留到最后一场,一场平局就能让我们晋级。但实际上呢?裁判毁掉了这一切,红牌可不是这么随随便便就掏的!整个小组赛,3场比赛中有2场都被安排在中午1点,我们是唯一一支。”

比赛结束后不久,普兰德利就在所有媒体面前宣布了自己的辞职消息。就在世界杯前,普兰德利刚刚同意大利足协续约到了2016年,而如今这次意料之外的失利则让他提前选择了离开。在赛后的新闻发布会上,普兰德利表示:“对于意大利的出局我负有不可推卸的责任,我已经同阿贝特以及阿尔贝蒂尼交谈过了,我决定辞去意大利主教练的职务。当球队表现不佳时,就要有人站出来担负责任。世界杯前我同意大利足协续约,曾想要以此来掩盖意大利足球的诸多问题。而现在,则是问题该解决的时候了。”

那么意大利足球的问题该怎么解决呢,普兰德利也有他的想法。意大利主帅表示:“在青年球员的培养方面,我们一定要有一个技术上的整体规划。此外,国家队还需要加强同各俱乐部之间的合作,球迷和球员们对于国家队的爱,应该再多那么一点。我们是为数不多的几支球队,出征时并没有得到大多数球迷的支持。而当我们比赛时,批评的声音总是不绝于耳。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml