0758中心店
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

市工商局联合消委会积极参与食品安全宣传周活动

核心提示: 6月10日上午,由市食安办组织市农业局、市卫计局、市食药局、市工商局和市消委会等10多个部门和单位共同举办的2014年肇庆市食品安全宣传周活动启动仪式在牌坊广场举行,市工商局梁卓豪副局长带领市消委会、市局商广科和端州分局有关人员参加了活动。

6月10日上午,由市食安办组织市农业局、市卫计局、市食药局、市工商局和市消委会等10多个部门和单位共同举办的2014年肇庆市食品安全宣传周活动启动仪式在牌坊广场举行,市工商局梁卓豪副局长带领市消委会、市局商广科和端州分局有关人员参加了活动。

本次宣传周的主题为“尚德守法  提升食品安全治理能力”,宣传周活动共分为宣传周启动仪式、系列主题活动、企业宣传等三部分。在启动仪式上,市委常委、市食安委副主任陈定坤同志以及市政府常务副市长、市食安委主任刘惠祥同志分别做了动员讲话,并举行了食品企业“守法生产经营,确保质量安全”承诺活动。

在食品安全现场咨询活动上,市工商局和市消委会积极向群众提供了相关法律法规的咨询,现场接受市民的咨询和投诉,并派发相关的宣传单张资料。本次活动共派发相关的宣传资料300余份,接受咨询20多人次。

今后一周内,将由各成员单位依次举办主题活动,通过展览演示、实地观摩、咨询讲座、现场服务、发放资料、在线访谈等形式,系统展示过去一年取得的工作进展及未来的目标规划,提升食品安全治理能力,引导消费者安全消费。(市消委会)

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:郑木兰

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml