黄塘手机旗舰店 打造全市最大、价格最平手机卖场

核心提示: 6月6日,位于肇庆市体育中心南门斜对面的黄塘路电信大楼首层的手机城黄塘旗舰店盛大开业。其将成为肇庆最大,价格最平,品质最好的手机卖场,为客户提供品牌最齐全的手机终端。三星、苹果、联想、华为等各类高低端手机应有尽有,移动、电信、联通三网手机一应俱全。全方位的客户体验,高品质的贴心服务,让客户享受宾至如归的消费。

西江网讯 (记者 郑木兰 通讯员 黄志坚)6月6日,位于肇庆黄塘路的中国电信大楼首层的手机城黄塘旗舰店盛大开业。其将成为肇庆最大,价格最平,品质最好的手机卖场,为客户提供品牌最齐全的手机终端。三星、苹果、联想、华为等各类高低端手机应有尽有,移动、电信、联通三网手机一应俱全。全方位的客户体验,高品质的贴心服务,力求让客户享受宾至如归的消费。

中国电信肇庆分公司副总经理刘晖洲在发言中表示,作为全市最大的手机卖场,黄塘手机旗舰店的开业是肇庆电信认真饯行“一去二化新三者”发展思路的表现,也是肇庆电信在适应移动互联网时代的要求的同时勇于创新,勇于尝试的积极体现。黄塘手机旗舰店的建成从整体效果及终端销售模式都发生了翻天覆地的变化,它打破了以往单一的手机销售模式,目的是为了向广大市民提供最好最多最实惠最方便的移动通信服务。

如今,网购已经不是新鲜事了,网购的好处在于足不出户就能货比三家,关键是价格便宜。那么,黄塘手机旗舰店的厂商是如何保证全市价格最便宜,相对网购来说又有何优势呢?记者采访到了联想MIDH广东分区的梁总监,他说:“价格方面包括联想在内还有其他大品牌基本上保证是线上线下一致的。有两种方法可以体现,一是价格全城追溯,优秀的核心商圈跟线上的价格是一致的;二是保证到类似旗舰店的产品的价格特殊,如端午节、国庆等节假日专属的买赠保证是最优惠的价格。”

黄塘手机旗舰店除了手机销售外,还有号码的选购,服务方面的资询,售后维权都可以一站式体验。梁总监表示,线上购买的客户追求的是一个性价比,但在线下购买的客户不单只是追求价格,还追求保障,黄塘手机旗舰店给消费者一种购买的安全感是非常强大的,值得厂商拿出最好的产品,最优惠的价格来吸引客户,形成长期的发展模式,还有很多的服务融入其中。

据了解,为庆祝开业之喜,黄塘手机旗舰店送上了大量优惠好礼与市民同乐,其中,最吸引眼球的就是多款热销机型的大特卖。就以红米手机为例,记者在京东及淘宝两大电商中搜索发现,售价分别为899和990元,而黄塘手机旗舰店则打出699的超优惠抢购价,再加上实体店购机不但免除了网购的麻烦,日后维修升级也更为方便。除此以外,高端大气上档次的三星S5手机同样有优惠仅需4688元。更有在开业三天之内,市民购机可享受折上折,存100即可抵200元的优惠。另外,为回馈市民多年的支持,只要关注“天翼肇庆社区”的微信或易信,参与集赞活动,即有机会获得充电宝或手机流量卡等丰厚奖品。

未来,黄塘手机旗舰店秉承先进的经营理念,与社会渠道展开全方位合作。不仅提供款式多样、功能丰富、低辐射绿色环保的移动互联网智能手机,还将以价格更低、品种更全、售后更好、服务更优、优惠更多的经营特色服务客户。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop