0758中心店
xjw-logo 首页 > 新闻 > 旧专题 > 正文

陈芳医生

核心提示: 陈芳,主治医师、眼科学讲师、眼科学硕士研究生,从事眼科临床及教学工作近十年,具有扎实的基础和丰富的临床经验。对眼底病特别是疑难眼底病的诊疗有深入的研究,精通眼底荧光造影检查及结果的分析,熟练掌握眼底激光治疗技术。熟悉眼科各种常见病、多发病的诊治,精于白内障、青光眼的诊治及手术操作。

陈芳,主治医师、眼科学讲师、眼科学硕士研究生,从事眼科临床及教学工作近十年,具有扎实的基础和丰富的临床经验。

2006年毕业于华中科技大学同济医学院,获眼科学硕士学位,2010年于广州中山眼科中心进修学习眼底外科、眼底激光及眼底荧光血管造影技术。

对眼底病特别是疑难眼底病的诊疗有深入的研究,精通眼底荧光造影检查及结果的分析,熟练掌握眼底激光治疗技术。熟悉眼科各种常见病、多发病的诊治,精于白内障、青光眼的诊治及手术操作。

曾获市级科研立项一项,在眼科专业期刊上发表论文三篇。

责任编辑:郝蕊