0758中心店
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

热身赛-巴神助马尔基西奥破门 意大利1-1卢森堡

核心提示: 意大利热身赛和卢森堡1-1战平,上半场比赛巴洛特利助攻马尔基西奥头球破门,下半场卢森堡利用角球机会头球破门扳平比分。

网易体育6月5日报道:

北京时间6月5日凌晨2点45分,意大利国家队在佩鲁贾迎战热身赛对手卢森堡国家队。上半场比赛巴洛特利助攻马尔基西奥头球破门,下半场卢森堡利用角球机会头球破门扳平比分,两队最终1-1战平;意大利热身赛连续六场不胜,对卢森堡的全胜纪录被终结。

多发点

意大利历史上和卢森堡交锋过8次,意大利8战全胜,进24球仅丢过1球。本场比赛普兰德利摆出了圣诞树阵型,巴洛特利出任单前锋,马尔基西奥和坎德雷瓦埋伏在巴神身后,中场由皮尔洛坐镇,后防线上基耶利尼等主力出战,布冯镇守球门。

第8分钟,马尔基西奥将球转移到右路,巴洛特利横敲到门前,前插到位的马尔基西奥头球冲顶破门,意大利1-0领先;第10分钟,意大利中场长传找巴洛特利,边裁举旗示意后者越位了;第13分钟,坎德雷瓦下底传中,卢森堡门将将球没收;第14分钟,巴洛特利快速前插拿球后捅射,皮球高出横梁。

第19分钟,皮尔洛挑传禁区,接应的坎德雷瓦越位了;第28分钟,维拉蒂晃出空档后将球直塞到禁区,巴洛特利小角度推射偏出底线;第40分钟,坎德雷瓦劲射偏出底线;第41分钟,巴洛特利禁区前沿被推倒,意大利获得一个位置不错的前场任意球,皮尔洛主罚任意球直接攻门,卢森堡门将双拳将球扑出禁区。

第59分钟,菲利普斯拉拽皮尔洛犯规,被主裁判黄牌警告;第61分钟,卢森堡禁区外围突然起脚射门,球被布冯接住;第64分钟,卡萨诺出场换下了维拉蒂;第66分钟,巴洛特利带球快速突入禁区,晃过后卫封堵后起脚攻门击中横梁;第72分钟,阿奎拉尼出场换下了皮尔洛。

第76分钟,德希利奥左路下底,卢森堡后卫将球挡出底线;第78分钟,意大利连换三人,因西涅、切尔奇和拉诺基亚分别将坎德雷瓦、巴洛特利以及博努奇换下;第85分钟,意大利城门失守,卢森堡利用角球机会头球破门扳平比分,1-1;第86分钟,马尔基西奥被帕罗洛换下;第89分钟,阿巴特防守时撞人犯规,被黄牌警告;伤停补时第2分钟,帕罗洛的大力抽射被挡出底线;最终,意大利和卢森堡1-1战平。

意大利(4321):1-布冯/7-阿巴特、19-博努奇(78'拉诺基亚)、3-基耶利尼、2-德希利奥/16-德罗西、21-皮尔洛(72'阿奎拉尼)、23-维拉蒂(64'卡萨诺)/6-坎德雷瓦(78'因西涅)、8-马尔基西奥(86'帕罗洛)/9-巴洛特利(78'切尔奇)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml