创文明城市
xjw-logo 首页 > 专题 > 2014 > 正文

西班牙首战首发敲定10人 托雷斯小法争中锋宝座

核心提示: 西班牙首战荷兰时的首发阵容,如今已经敲定了10人,唯一的悬念在于中锋人选。

网易体育6月5日报道:

在世界杯小组赛第一轮中,西班牙将会对阵荷兰,上届冠亚军将上演一场巅峰对决。尽管距离比赛开战还有一周多的时间,但西班牙队已经基本敲定了首发阵容。《马卡报》称西班牙已经确定了10名首发球员,唯一的悬念在于中锋人选上。

2

西班牙队世界杯全家福

在门将位置上,卡西利亚斯将会首发出场。尽管卡西本赛季在皇马沦为杯赛门将,但事实上他的状态保持的相当出色,皇马在他首发的两项比赛中全都夺冠。

在后卫线上,阿尔巴、拉莫斯和皮克三名绝对主力均会首发出场。右后卫位置此前属于阿韦洛亚,不过阿韦洛亚没有入选西班牙世界杯集训名单。博斯克将选择阿斯皮利奎塔首发,胡安弗兰目前还在康复欧冠决赛中的伤势。

在中场,博斯克的用人没有任何变化,布斯克茨、哈维和哈维-阿隆索将会联袂首发。自从布斯克茨入选西班牙队之后,这三人就一直是西班牙的常规中场首发球员。

在锋线上,左边锋位置上用的是伊涅斯塔。伊涅斯塔将会经常内切,并把边路空间留给插上助攻的阿尔巴。右边锋则是佩德罗,佩刀将会挤掉在上一场热身中表现不俗的席尔瓦。唯一的悬念出在中锋位置上,博斯克有可能使用托雷斯,也有可能让法布雷加斯客串伪中锋。托雷斯本赛季只为切尔西打进11球,而在小法客串伪中锋时,西班牙曾在2012年欧洲杯决赛中4比0横扫意大利。

QQ图片20140605153446

西班牙首发阵容(433):卡西利亚斯/阿斯皮利奎塔、皮克、拉莫斯、阿尔巴/哈维、布斯克茨、哈维-阿隆索/佩德罗、法布雷加斯(托雷斯)、伊涅斯塔

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml