动感时尚 肇庆东联思域最高优惠1.5万

核心提示: 新思域外形更加时尚动感,该车作为一款经典车型,一直有着良好的市场表现。日前,小编从肇庆东联东风本田汽车4S店获悉,即日起至6月17日,购思域最高优惠15000元。

新思域外形更加时尚动感,该车作为一款经典车型,一直有着良好的市场表现。日前,小编从肇庆东联东风本田汽车4S店获悉,即日起至6月17日,购思域最高优惠15000元。

第九代新思域外观设计上更硬朗、更犀利、更大气,标徽的风格、斜长的前大灯、车身流线无不带有更加明显的运动风格。在空间设计上实现了大空间与智能科技的完美结合,营造出更宽敞舒适、更富未来感的内部空间。卓越的配置彰显出新思域的智能、从容、精准。新思域搭载了1.8和2.0的自然吸气发动机,结合标配的EPS电动助力系统和ECON智能化绿色驾驶辅助系统,动力充沛之余,综合工况油耗仅6.8L/百公里,2.0L车型的综合工况油耗仅7.4L/百公里。

编辑点评:思域动感时尚的外形是给人的第一眼印象,单凭借外形就已经大受市场欢迎,在同级轿车里,市场销量占据着前列。思域基础上增加多项高价值配置,并保持现有价格不变,增配不增价。其中思域定速巡航、方向盘音响控制按钮、6碟CD播放器以及排气管装饰罩五大配置,独揽完美操控和精致娱乐于一身,让驾乘享受更进一步。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop