肇庆“最强最牛”驾驶员 撞开保安强闯私家车位

近日,有网友在肇庆率性网发帖:肇庆“最强最牛”的驾驶员多次故意撞开忠于职守的停车场保安强行停车,并将整段监控视频放到网上,引起了广大网友的热议。

事发在5月23日下午3点半,在肇庆端州区天宁北路的电脑城地下停车场,车牌号码为粤H28××2的车主王先生,不顾停车场保安员及收费员的劝阻,强行拿开某业主专用车位的指示牌,并不顾保安员的安危强行多次倒车撞开阻止停车的保安员。

在这段监控视频中,该名电脑城保安员袁周(化名)刚刚准备交班,拿着水壶等物品,在经过底下停车场的时候,看到一辆黑色的SUV缓缓驶进停车场。

王先生一心想在电脑城取回维修好的电脑,而地下停车场有5分钟的免费时间,超过就要交5块钱的停车费,所以他急急忙忙想找个车位停车,取回电脑马上离开。在袁周刚刚路过的通道,王先生恰好看到一个放着指示牌的空车位,于是他就下车拿掉那个指示牌,想把车停进去。

袁周看到这一幕,就上前告知王先生,“这个车位是私家车位,不能停进去。”王先生并不理会保安员劝阻,继续倒车。袁周实在看不过去,就站在汽车的后面,企图以自己的身体阻止王先生倒车。王先生缓缓往后倒车,撞一下袁周,“当时倒车的速度是很慢的,以为撞他一下,他就会离开,可是他还是继续站在车的后面。”

袁周的妻子也在这个停车场工作,她看到情况后,马上放下手上的东西,上前拍车门说,“车的后面有人,不要再退了。”王先生还是继续把车倒进车位,她就从汽车后面把袁周拉了出来,幸好没有发生意外。

20分钟后,王先生自己报了警,宝月公园派出所的民警赶到。经过警方现场取证,翻看监控录像后,提议双方既没有任何损失,私下调解就行了。最终,双方达成协议:车主王先生愿意赔偿保安袁周100元并赔礼道歉。

“几天前,这名车主因为维修电脑来过这里,也是因为停车问题,跟保安发生争执。”当时第一时间赶到现场的物业公司的宋主管告诉笔者,“该车主曾扬言:‘我的车买了100万保险,你个臭保安有什么了不起!’态度十分恶劣。”(实习生 刘劲)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop