男子离奇失踪 摩托被弃肇庆大桥

5月19日下午,市民赖女士来到端州区公安分局黄岗派出所,她见到民警的第一句话就是,“我丈夫姚列星失踪已经一个星期,他到底去哪儿了?”

姚列星是城区正东路大展药店的药师,“他在这家药店干了十几年。”

5月12日早上7点40分左右,姚列星像往日一样走出家门,骑着摩托车准备到药店上班。

8点07分,赖女士有事拨打丈夫的手机,她发现“连续拨打数次都处于关机状态。”

姚维思接到弟媳赖女士的电话后翻看手机吃惊地发现,“早上7点54分到56分这段时间,我弟弟姚列星多次拨打我的电话,但是由于我睡着了,一直没有接听。”姚维思怀疑弟弟可能遇上绑架等险情,打电话向他求援。

姚维思和赖女士马上来到大展药店,发现姚列星当天根本没来上班,此后也没有再来过药店。他们四处寻找,没有发现姚列星的下落,他们都认为,“姚列星可能被人绑架。因为5月3日,姚列星因矛盾跟别人打过架,对方是社会上的无赖,我们怀疑是被那些无赖绑架了。不过,我们没有接到过绑匪的电话。”

就在姚维思和弟媳赖女士犯嘀咕的时候,当天早上9点多钟,他们接到黄岗派出所警察打来的电话,“他们在肇庆大桥桥面的中间位置,发现了姚列星的摩托车。”

姚列星失踪之前,骑着摩托车从端州三路的住宅出门,“本来应该往西行驶,前往正东路,为什么偏偏向东行驶,来到肇庆大桥?他是不是出门不久就被人挟持、绑架?”

黄岗派出所的警察也难以回答赖女士的疑问,他们告诉赖女士和记者,“已经将案情上报端州区公安分局,而且成立了专案组,但目前案件暂时没有进展。”(记者 李文华)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop