盘点中国各省最富有女星 你的家乡是谁?

据九个头条报道,明星们的吸金能力众所周知,一个小小的活动出席就可盈利几十万甚至几百万;有些甚至不靠拍戏、拍广告赚钱,潜心钓富豪,一旦嫁入豪门便身家暴涨……以下为你盘点中国各省市最富有的女星,你的家乡是谁?

QQ截图20140519171052

北京:高圆圆

高圆圆,北京人,中国女演员,1996年被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告,之后几年间拍摄了大量的商业广告成为了广告圈中的知名模特儿。高圆圆自《南京!南京!》后身价飙升,也跻身一线女星之列,片酬100万左右。高圆圆很专业地下了一个结论:“通过理财,挣点小钱是没问题的,但如果想挣大钱,还得投资房地产!”

QQ截图20140519171157

上海:孙俪

孙俪,中国影视演员。1982年9月26日出生于上海,天秤座。祖籍浙江,成长于上海。因出演电视剧《玉观音》一举成名,之后又主演了多部热门影视剧,以不俗的演绎天赋和清丽脱俗的形象打动观众,并收获越来越多的肯定。孙俪这个出生于1982年的女星,已经跻身一线女星行列,片酬在上百万。

QQ截图20140519171248

香港:张柏芝

张柏芝说:“我有两个投资,一个是靠我的外貌赚钱,一个是投资房地产。”张柏芝看准楼市持续走高,重锤出击,斥资1.28亿元向乐声电子购入中半山世纪大厦2座顶楼连天台单位及一个车位,上址面积约3,663方尺(1平方米=9平方尺),天台面积约2,650方尺,尺价34,944元,创世纪大厦房价新高。

上一页 1 23下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop