0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 运营商 > 正文

联通推网上自由组合套餐:流量月费降到10元

13日,中国联通正式对外推出3G/4G网上自由组合套餐,数据套餐最低10元含100M,而在稍后举办的“第三届5.17网购节”上则会8优惠,即降到月费8元。

据了解,在此次网购节上联通推出三大项活动,包括推出网上专售自由组合套餐、1G流量半年包1折限时抢购、明星手机合约5折限量秒杀等。据介绍,本届网购节以中国联通网上营业厅及手机营业厅客户端为平台,从5月17日持续至5月23日,5月15日开始预售。

本届5.17网购节的一大亮点是首发自由组合套餐。本套餐是目前国内面向移动互联网、门槛最低的套餐,主要有三个特点:第一个特点是“自主”,用户可自由选择、随意组合资费元素,定制属于自己的、满足个性化需求的套餐;第二个特点是“方便”,网上营业厅和手机营业厅客户端专售,用户可随时随地在网上定制、变更套餐;第三个特点是“实惠”,在网购节期间,办理自由组合套餐的用户,可享受流量包、语音包8折优惠,每月最低资费仅8元。

此外,另一大亮点是1G流量半年包1折抢购活动。联通对用户通过移动互联网渠道订购业务给予了大幅度的优惠,预售期间,凡是在中国联通网上营业厅订购1G流量半年包的用户,可享受2折优惠,而在手机营业厅客户端订购1G流量半年包的用户,则可享受1折优惠,订购原价100元的1GB流量半年包仅需10元,优惠力度可谓空前。

据腾讯科技了解,以上优惠用户需下载中国联通手机营业厅客户端,也就是说并不针对线下用户。此外,对于已签约的合约用户不能叠加。此次推出的自由组合套餐属于新套餐计划,与现有3G/4G一体化套餐并不冲突。

数据显示,2013年中国联通各类电子营业厅营业额累计超过552亿元,电子渠道服务量占全渠道服务量的比例已经超过51%,逐步成为联通销售服务的主渠道。腾讯科技 郭晓峰